Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 338

Ни для кого не секрет: вместо того, чтобы сражаться за место под солнцем, Nintendo предпочитает мирно стоять в сторо ...

Ни для кого не секрет: вместо того, чтобы сражаться за место под солнцем, Nintendo предпочитает мирно стоять в сторонке и наблюдать за тем, как «титаны» игровой индустрии ломают друг другу шеи. Как оказалось, это касается не только Wii U, но и 3DS. В интервью сайту IGN легенда видеоигр Сигеру Миямото-сан признался, что Nintendo не планирует в ближайшем будущем выпускать усовершенствованный вариант своей портативной консоли.

В плане производительности PlayStation Vita куда более мощная платформа, нежели 3DS. И с этим трудно поспорить. Но воевать с Sony большая «N» не намерена. Вместо того чтобы думать над тем, как продлить срок службы 3DS, производитель приступил к работе над портативной консолью следующего поколения. И тем самым опроверг разгуливающие по Сети слухи о существовании так называемой Nintendo 3DS XL.

«Я доволен текущим положением 3DS на рынке портативных консолей. Как мне кажется, она лучшая из нынешнего поколения, – говорит Миямото-сан. – Поэтому все, что нас сейчас интересует, так это NextGEN». Но не спешите с выводами. Планирование и непосредственный запуск – разные вещи. По словам геймдизайнера, Nintendo еще не закончила с закончила с портативными 3D-играми. В головах разработчиков ждет не дождется своего звездного часа масса нереализованных интересных идей, поэтому класть 3DS на пыльную полку еще слишком рано.

2 комментария