Стрим-центр12 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 317

Если бы вы спросили 100 человек, что они любят больше всего в Lollipop Chainsaw, вы бы получили 100 различных ответо ...

Если бы вы спросили 100 человек, что они любят больше всего в Lollipop Chainsaw, вы бы получили 100 различных ответов - и ни один из этих ответ не будет связан с геймплеем игры. Вы бы слышали о Grindhouse стиле, блестящей комедии, шокирующей пошлости или о совершенном рок-н-ролл саундтреке. И никто бы не сказал: "О да, боёвка в игре классная".
Lollipop Chainsaw: это единственный в своем роде опыт, игра столь же бесстрашна как это и незабываемо.

Немного игр устанавливают тон так же твердо и быстро как эта. За первые пять минут чувственная блондинка проходит от приветствия вас в ее спальню и наличия сцены душа к резне зомби в ее средней школе. Если вы сразу же не начнете воспринимать игру не в серьез, то в дальнейшем вы можете непонять что за треш творится в игре. В игру надо играть с выключенным мозгом. Сами разработчики понимают, что делают полностью несерьезную игру с кучей матов, расчлененкой и милой девушкой в главной роли.
Правда утомительная вульгарность забавна вначале, но становится раздражающей чуть позже. Через несколько часов я устал слушать всех героев - за исключением Ника, друга Джульетты. Конечно, парень не может сделать намного больше, чем цветной комментарий, так как он - не что иное как свободная голова, связанная к талии Джульетты. Он смущен, неспособен к содействию и быстр с остроумной шуткой. Его подшучивание - одна из единственных констант в Lollipop Chainsaw. Почти каждое слово из уст Ника заставила меня смеяться вслух, потому что он хорошо написан.

http://g4sky.ru/news/n22.v_chem_prelest_lollipop_chainsaw_.htm

2 комментария