Стрим-центр15 в эфире
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 2853

Сегодня я наконец решил описать джокера,но в начале немного о его прошлом-красный колпак. Красный колпак IСкорее вс ...

Сегодня я наконец решил описать джокера,но в начале немного о его прошлом-красный колпак.

Красный колпак IСкорее вс ... - Изображение 1
Сегодня я наконец решил описать джокера,но в начале немного о его прошлом-красный колпак.

Красный колпак IСкорее вс ... - Изображение 2
Сегодня я наконец решил описать джокера,но в начале немного о его прошлом-красный колпак.

Красный колпак IСкорее вс ... - Изображение 3

Сегодня я наконец решил описать джокера,но в начале немного о его прошлом-красный колпак.

Красный колпак I
Скорее всего, под маской первого Красного Колпака в различное время скрывались различные криминальные элементы. Вероятно, она носилась по очереди членами банды грабителей. Более точные данные, кто был в ней известны лишь на момент «гибели» Колпака.
Однажды банда грабителей, главарём которой был человеком в странном красном колпаке, проникла на фабрику «Ace Chemical», чтобы ограбить карточную компанию, находившуюся в том же здании. Вскоре преступников обнаружили, и они столкнулись с полицией и Бэтменом. Все бандиты, за исключением Красного Колпака, погибли в перестрелке с полицейскими. Главарь увидев Тёмного рыцаря, в страхе перемахнул через перила прямо в чан с химикатами. Дальше его унесло по сточным трубам и выкинуло в реку. Преступник, выбравшись на берег, снял свой колпак. Оказалось, что плавание в кислоте не оставило его невредимым: в отражения в воде реки несчастный увидел сумасшедшую клоунскую физиономию. Белая кожа, волосы ядовито-зелёного цвета и ярко-алые губы, растянутые в жуткой усмешке, — вот что осталось неудачливому преступнику. И с этого момента его прежняя личность растворилась в безумии. Никто не знает, кем был этот человек до этого дня, даже он сам. Но с этого дня в Готэме появился Джокер.

Красный колпак II
После «Военных игр» в Готэме появился новый преступник в красном колпаке, который с легкостью расправлялся с отрядами Чёрной Маски и даже мог на равных противостоять Бэтмену.
Как позже выяснилось им оказался Джейсон Тодд, погибший от рук Джокера много лет назад Робин. Он вернулся к жизни благодаря событиям Бесконечного Кризиса, но несколько повредился рассудком. Тодд считал, что Бэтмен не отомстил за его гибель, ведь Джокер был все еще жив и мог в любой момент совершить побег продолжая убивать людей. Джейсон поучаствовал в афере Хаша, а затем узнал об оригинальном Красном Колпаке и создал себе новый имидж.
Колпак похитил у Маски груз криптонита, но на назначенную встречу черепоголовый злодей прислал Мистера Фриза. Джейсону удалось справиться и с Виктором, и с подоспевшими на место действия Найтвингом и Бэтменом. Телохранительница Оникс присоединилась к Колпаку в его войне против Чёрной Маски, потому что именно Сионис убил ее объект — Орфеуса. Но девушка просчиталась с выбором напарника. Лишь подоспевший Бэтмен спас ей жизнь.
Джейсон наведался и к текущему Робину, Тиму Дрейку. Под покровом ночи он легко проник в Башню Титанов и одолел всех участников команды. Однако, победив Тима он просто-напросто оставил его, посчитав, что тот достоин быть новым Робином.
Колпак с легкостью похитил Джокера и держал его в заложниках, вынуждая Бэтмена рано или поздно встретиться с ним один на один. Начавшийся Бесконечный Кризис спутал ему карты. Маска заручился поддержкой суперзлодейского Общества, и старым партнерам вновь пришлось работать вместе, чтобы победить преступников. Когда же настала пора решающей схватки между Колпаком и его бывшим ментором, Джокер взорвал здание, в котором происходила встреча.
Год спустя в Нью-Йорке Джейсон появился уже под личиной Найтвинга и выяснял отношения с Диком Грейсоном.

Мультфильмы
Красный колпак — главный герой полнометражного мультфильма «Бэтмен: Под красным колпаком» 2010 года.
Продолжение следует...

7 комментариев