Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 1281

Раса: Турианец; Пол: Мужчина; Возраст: на момент смерти примерно 30-35 лет; Локация: в игре не встречается - Палавен ...

Раса: Турианец; Пол: Мужчина; Возраст: на момент смерти примерно 30-35 лет; Локация: в игре не встречается - Палавен ... - Изображение 1

Раса: Турианец;
Пол: Мужчина;
Возраст: на момент смерти примерно 30-35 лет;
Локация: в игре не встречается - Палавен, Шаньси.

Десолас - высокопоставленный офицер Турианской Иерархии. Во время Войны Первого Контакта командовал вторжением на Шаньси, одновременно преследуя свои цели по поиску артефакта Жнецов (турианцы называли его Монолитом Арка и считали реликвией). Во время наземной операции был захвачен в плен Джеком Харпером (Призрак), но в последствии освободился и сам захватил Джека и его команду в плен. После окончания ВПК он произвёл обмен военнопленными с Альянсом, но позже снова пленил Харпера, заманив его на Иллиум. Десолас вместе со своим братом, Сареном, вернулся на Палавен и с помощью Монолита Арка приступил к созданию армии метатурианцев (некая вариация хаска), намереваясь свергнуть правительство, и воздвигнуть в Галактике власть Иерархии под своим руководством. Но его планы были нарушены Джеком Харпером, Евой Кор и привращённым в хаска Беном Хислопом. Десолас сам подвёргся воздействия Монолита Арка и был уничтожен вместе с храмом Палавена когда Сарен Артериус вызвал орбитальную бомбардировку, чтобы разрушить артефакты Жнецов.

Десолас Артериус, как и его брат, является ярко выраженным ксенофобом (особенно это касается человеческой расы). Тщеславен и явно жаден до власти. Также обладает такими чертами как жестокость, решимость, упрямство и расчётливость. Однако, он действительно желал добра своему народу. Но все его действия заметно ущемляли остальных, особенно, когда Десолас, сам того не подозревая, был обманут Жнецами.

9 комментариев