Стрим-центр17 в эфире
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 304

Бывший сотрудник Blizzard, а позже основатель Runic Games и создатель Torchlight, Макс Шейфер (Max Schaefer) рассказ ...

Бывший сотрудник Blizzard, а позже основатель Runic Games и создатель Torchlight, Макс Шейфер (Max Schaefer) рассказал, что из третьей серии Diablo собирались сделать ММО.Много лет назад разработчики действительно задумывались над переходом Diablo из одиночной игры с мультилпеером к полноценной ММО.

«Когда я работал в Blizzard миллион лет назад, мы работали над Diablo 3. И она была ММО», - говорит он. «Мы собирались сделать Diablo версию World of Warcraft».

Шейфер также рассказал, что в конечном итоге разработчики решили остановиться на онлайновом геймплее и аукционе, вместо того, чтобы создавать полноценную ММО.

«Мы уже решили, что пойдем другим путем, поэтому когда дело дошло до анонса, мы смогли нарисовать отличия между двумя играми», - объясняет он.

Diablo III недавно обзавелась неполным функционалом аукциона, где игроки могут торговать игровыми предметами за реальные деньги. Как бы то ни было,Разработчикам все еще предстоит реализовать в игре полноценный режим PvP.

Разработчики игры Tomb Raider не собирались насиловать Лару Крофт

Crystal Dynamics шокировала публику сценой попытки изнасилования Лары Крофт в трейлере перезагрузки Tom Raider, представленном на выставке Е3.Прошедшее шоу в этом году отличалось появлением на экране жестокости, и Crystal Dynamics внесла в это свою лепту.

Если раньше, главная героиня могла постоять за себя, то в перезагрузке серии разработчики решили сделать слабую и беззащитную Лару Крофт, которой требуется защита и помощь. По словам создателей, это сделано специально, чтобы игрокам хотелось защитить юную расхитительницу гробниц и для создания определенной атмосферы в игре.

По информации разработчики отметили, что несмотря на появление сцены в ролике, где Лару пытаются изнасиловать – совсем не та тема, которую старалась раскрыть команда. В представленном ролике главную героиню вынуждают убить своего насильника, после чего она становится загнанным зверем, что по словам разработчиков, является «огромным шагом в ее развитии».

«Ей приходится драться или умереть. И именно это мы хотели показать», - отметили создатели игры. Tomb Raider появится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 в начале марта следующего года

Игроки The Sims 3 смогут прикоснуться к сверхъестественному

EA анонсировала новое расширение к игре The Sims 3.
Разработчики решили дать возможность фанатам создавать собственные истории по мотивам сериала «Сверхъестественное».

«Посетите таинственный город Мунлайт Фоллс, где происходят странные вещи под светом луны. Создавайте сверхъестественных существ, начиная от оборотней и заканчивая ведьмами и вампирами. Используйте заклинания, магию и острые когти. Смешивайте десятки эликсиров, чтобы обратить симов в зомби или даже золото», - говорится в официальном описании апдейта.

Игроки смогут создавать волшебников, ведьм, оборотней, вампиров и фей, каждый из которых будет обладать собственными особенностями и возможностями. Как только над городом воцаряется ночь, персонажи смогут раскрыть свои сверхъестественные способности, использовать заклинания, создавать эликсиры и выполнять таинственные обряды, чтобы повлиять на жизнь симов.



В дополнении появятся и новый контент, включая цыганские караваны, магические зеркала и полеты на метле. Также игроки смогут декорировать жилища своих симов, чтобы создать настоящее загадочное и зловещее пристанище таинственных созданий.

Дата релиза расширения пока неизвестна.

Нет комментариев