Стрим-центр5 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 341

Закончилось голосование,проводимое игровым порталом IGN за лучшую музыку в видеоиграх. Итак, его результаты. На пер ...

Закончилось голосование,проводимое игровым порталом IGN за лучшую музыку в видеоиграх. Итак, его результаты.

На первом месте с большим отрывом от конкурентов заслуженной победой наслаждается Mass Effect 3, набравший 15042 голоса. На втором - расположился Skyrim, с результатом в 8101 голос. Он был достойным соперником, но, как видно по количеству отданных голосов, до МЕ3 ему далеко. И наконец, на 3-ем месте обосновалась игра Kingdom Hearts со скромным результатом в 4018 голосов.

Главная тема победившей игры будет исполнена Лондонским филармоническим оркестром этим летом и войдет в новый сборник The Greatest Video Game Music II.

С результатом остальных игр, принимавших участие в голосовании можно ознакомиться здесь http://www.ign.com/articles/2012/05/28/vote-for-the-greatest-video-game-music.

4 комментария