Стрим-центр15 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 419

he Advertising Standards Authority (ASA) Великобритании не будет выпускать постановление о том, что Еlectronic Arts ...

he Advertising Standards Authority (ASA) Великобритании не будет выпускать постановление о том, что Еlectronic Arts вводили в заблуждение покупателей Mass Effect 3 во время рекламной компании, в которой утверждалось, что "от ваших решений зависит опыт и результаты".

"ASA признает, что выбор игроков не влияет на результат в полной мере,"- написали они в заявлении, присланном журналистам CVG http://www.computerandvideogames.com/353552/ea-in-the-clear-after-investigation-into-mass-effect-3-ending/."Однако мы считаем, что три выбора в конце игры были тематически очень разными, и их наличие и эффективность были в прямой зависимости от очков, рассчитанных на основании прохождения игры".

"Хотя мы признали, что рекламодатель сделал особый акцент на той роли, которую будет играть выбор игрока в определении исхода игры, мы считаем, что большинство потребителей поймет, что в игре ограниченное количество возможных исходов. Потому мы думаем, что рекламодатели показали, что предыдущие выборы пользователей и их высокая деятельность скажутся на окончании игры. В связи с чем, мы пришли к заключению, что реклама не вводит в заблуждение".

Обвинения были выдвинуты против ЕА недовольными концовкой Mass Effect 3 покупателями. Разработчики игры в данный момент трудятся над "Расширенной версией" окончания игры, которое, мы надеемся, будет более удовлетворительным.

3 комментария