Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

80 69 5228
3 мин.

Пост в «Паб» от 15.06.2012

Пост в «Паб» от 15.06.2012 - Изображение 1
VIDEOGAMEBLOG: Diablo III

В очередной прошел Diablo 3 и решил, что пора бы поделиться своими впечатлениями об этом долгострое. Что понравилось, а что не очень можно будет узнать из моего небольшого видео или же его текстовой версии :)

Диаябло вновь убит, причем неоднократно и, конечно же, не только мной, иначе эти слова звучали немного пафоснее и брутальнее. Итак... Думаю стоит упомянуть, что это я о третьей части, которую все так долго ждали. Но видимо вместе с Дьябло и Баалом я убил в себе Хатико и не сильно то и ждал игру, хотя вторая часть была неоднократно пройдена вдоль и поперек, как с аддонами, так и без них. А первая на PlauStation так вообще мне как дом родной. Ох, как вспомню эти старые добрые десять ячеек памяти на Memory Card. Эх... Было время...

Вот наступил день старта продаж в России новой части и как то денежка сама выскользнула из кармана. Думаю многие знают как это бывает. Первое что немного подняпрягло, так это количество классов. Их тут всего лишь пять. Воин, Монах, Охотник На Демонов, Чародей и Колдун. Мало того, что последний стоит и трясется постоянно, так баба-воин у Blizzard Entertainment получилась в разы страшнее Диабло.

Окей. Поиграть успел за всех, но плотнячком засел только за Демон Хантера. Ловушки, луки, арбалеты и всякие бестолковые звурушки. Вообщем весело. Первый акт пронесся практически молниеносно, правда за окном у меня уже давным давно шаркали ногами сонные работяги. Тоесть видимо не такой он уж и быстрый... Остальные три акта были пройдены в кооперативе, а то что я один как дурак то? И это чертовски круто! Но после первого прохождения конечно же хочется... Ещё! Еще! Ещё смерти, крови, денег и крутых шмоток! И ловким движением руки мы попадаем на следущую сложность и снова все так же затягивающе и интересно. Самый хардкор, по определению, конечно начинается на уровне Infernal, он же Пекло в русской версии и вот там как раз таки всем ноющим, что "Диабло 3 не хардкор", надирают жопу не по-детски.

"А чем таким отличается этот твой третий Дьябло от всех остальных?" Спросишь ты. К примеру теперь необязательно вдумчиво тыкать по плюсику возле нового скилла враздумьях, а не лохонулся ли ты часом, что начал качать не ту ветку? Все навыки открываются посредством банального Level Up'а. У каждого класса их чуть больше 20, плюс можно использовать руны, добавляющие различные фишки к их применению, но использовать можно только шесть скиллов, поэтому успех в прохождении зависит не от удачной прокачки, а от прямых рук игрока и конечно же шмоток. Теперь можно самому себе крафтить вещи, хорошенько отвалив баблища на прокачку кузнечного дела и вместо Хорадрического куба для скрещивания камней тоже придется вложиться в Сашино Ремесло... Точнее в Ювелирное дело. Для этого всего придется еще и заморочится с поиском различных рецептов, специальных страниц и книг. Одними золотыми тут дело не обойдется. Свитки идентефикации и порталов слились, а сам процесс пал исключительно на плечи героя и стал абсолютно безвозмездным. А вот баночки-скляночки остались, правда только для жизней. Мана обзавелась более или менее шустрым регеном, а сами бутыльки нудным кулдауном, в ожидании которого можно будет пару раз умереть. Ну и нужно сказать о самой главной фиче для Diablo 3. Аукцион. Вещь очень полезная, так как по ходу игры будут падать клевые шмотки с очень уж рандомными статами. Например крутой двуручный меч для воина, увеличивающий его магическую силу, которой у него, к слову, и небыло никогда. Ну и всё в такой духе. Цены конечно частенько заламывают просто ни с чего, но вцелом можно найти интересные предложения. Ну и последнее немного неприкольное нововведение - это квесты. Их не очень много и их можно проскакивать, присоеденившись к своему другу. Тоесть я могу создать героя и попросить инвайт у своего приятелья на квест, где нужно убить Дьябло. Он его покрамсает, а мне скажут: "Вот какой ты молодец, прошел игру. Ура! Ура!". Это как то не классно. А так... Вцелом это всё тот же Диабло за которым многие просиживали долгими часами и третья часть вряд ли будет исключением. В чем то хуже, в чем то лучше предыдущих, но если вдруг кто то в ней разочаровался, то подождите еще лет 10. Может быть Blizzard Entertainment и сделают Diablo вашей мечты или через годик-другой какое нибудь дополнение. Мне почти все понравилось, так что остальные мнения в жопу :)
Ну а на этом у меня всё! Это был Денис Бейсовский! :)

http://www.youtube.com/beysovskiy, http://www.vkontakte.ru/beysovskiyclub, http://www.vkontakte.ru/beysovskiy и http://www.twitter.com/beysovskiy


Игры в посте

69 комментариев