Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 204

Пост в «Паб» от 15.06.2012

Пост в «Паб» от 15.06.2012 - Изображение 1 Youtube
PES 2010 - Barsa's Goal From Standart

http://youtube.com/watch?v=pwd-MOt_ga4

Теперь точно уверен, что в Pro Evolution Soccer еще с самого начала и рассвета серии была "фишка" статистики и "куража" игры игрока в матче, а не просто "падение характеристик" как в FIFA. То есть (недавно придумывал, а "это" уже было и есть) - игрок забивший гол с большей вероятностью забьет еще, а получивший подкат в начале тайма - скорее промажет.

А ролик с, как мне показалось, "первым моим крутым обманным голом с аналогового стика со штрафного". А когда начал записывать повтор - оказалось - мяч угодил в прыгающего в стенке игрока и улетает точно в пустой угол ворот.

Приятного!

Нет комментариев