Стрим-центр15 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 414

Старт был не очень удачным. Дождался 7 июня, установил, создал колдуна и прошёл 2,5 акта... затем сделал игру открыт ...

Старт был не очень удачным. Дождался 7 июня, установил, создал колдуна и прошёл 2,5 акта... затем сделал игру открытой, и заметил, что ко мне лезут какие-то китайцы. Упс, а почему в настройках стоит сервер Азия?
Ладно, поменял на Европу... Упс, а где мой колдун? Чтож, создаём по новой и начинаем навёрстывать.
Прошла неделя, за которую я успел пройти по 5 актов (4 акта нормала и 1 кошмара) за монка и варлока. Сложность на кошмаре и вправду повышается, но нужно лишь уделить больше внимания подбору шмота и камней - и нормал возвращается. Отчасти, конечно, ибо элитные крипы (кроме боссов) получают новые опасные абилки, и помереть вполне реально. Но ни Леорик, ни Мясник ничем новым уже не удивят, просто прибавилось хп и урона. Хорошо это или плохо - хз.

Насчёт совместного прохождения - опробовав несколько раз пришёл к выводу, что на нормале и кошмаре от него толку нет (по крайней мере от рандомов), ибо постоянно в группу кидает афкеров\лагеров\разных редисок, которые не могут толком компенсировать усиление, полученное монстрами. В одиночку проще и быстрее, может на более высокой сложности кооп и понадобится - не знаю.
Аукцион - там можно продавать лишний шмот, но это нудно и лень, сдаю большую часть вендору. Хотя покупаю там себе эквип иногда. Также там недорогие самоцветы - квадратный самоцвет стоит около 100 голды, а на кошмаре его даже скрафтить нельзя. Поэтому я купил несколько пачек квадратных самоцветов нужных цветов, а мутные, безупречные и прочие теперь даже подбирать смысла нет - собирать их в более дорогие невыгодно, а вендор даёт за них как за серый шмот.
Продажа или покупка шмота за реал - лично мне по барабану, если близард получит профит то флаг им в руки. Заниматься этим будут с одной стороны китайские фармеры, а с другой манчкинствующие школяры.
Уже пару раз видел спам-ботов, предлагающих купить голд за реал. Подавил волну ненависти, зарепортил и забыл.
В теперешнем состоянии эта игра эдак на три месяца, возможно и меньше. Проходить нормал по новой потому что колдун надоел и хочется поиграть вараром - мне уже будет лень. Может что-нибудь и изменится к лучшему.

1 комментарий