Стрим-центр13 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 969

Ивент «Фэо во власти тьмы», который проходил в онлайн-игре «Легенда: Наследие Драконов», приближается к финалу. Сего ...

Ивент «Фэо во власти тьмы», который проходил в онлайн-игре «Легенда: Наследие Драконов», приближается к финалу. Сего ... - Изображение 1

Ивент «Фэо во власти тьмы», который проходил в онлайн-игре «Легенда: Наследие Драконов», приближается к финалу. Сегодня на полях брани появятся самые страшные и опасные порождения тьмы — генералы Хаоса. Особенно тяжело придется игрокам 15-го уровня и выше — им предстоит сразиться с http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=1439[/url, одним из девяти великих исполинов Хаоса. Но и на долю менее опытных воителей тоже хватит испытаний — боссы будут нападать абсолютно на все локации. За участие в решающей битве игроков ждут особенно ценные награды.

«Фэо во власти тьмы» стартовал 14 мая. Это грандиозное мероприятие, которое проводится в «Легенде» раз в год — участвуя в нем, игроки получат разнообразные награды, а также смогут быстрее прокачать своих персонажей. Торопитесь — решающая битва с Хаосом продлится лишь один день!

1 комментарий