Стрим-центр9 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 601

Итак, прошло 8 лет, с тех пор,как последний раз отгремела вторая часть известной франшизы Max Payne.И вот мы можем в ...

Итак, прошло 8 лет, с тех пор,как последний раз отгремела вторая часть известной франшизы Max Payne.И вот мы можем вновь увидеть приключения Макса.Первые две части хоть и имели свои недостатки,но очень полюбились игрокам за уникальный геймплей,увлекательный сюжет и харизму главного героя.Но главное достоинство этих игр- проникновенная атмосфера полной обреченности.Когда уже нечего терять,и ты просто идешь вперед в поисках ответа,оставляя за собой шлейф из жалкого преступного отребья.

Третья часть предстает нам в несколько ином антураже.Изменился и сам Макс Пейн:из угрюмого вершителя правосудия в плаще,он предстает в виде постаревшего телохранителя для элиты,имеющий алкоголическую зависимость.
Изменился сеттинг.В место заснеженного Нью-Йорка мы видим залитый солнцем бразильский Сан-Паулу.Но город не так совершенен.Это мир богатых и бедных,где ты либо главенствуешь либо подчиняешься.И Макс призван быть исключением из правил.Он пришел в этот мир,он должен разрушить прочные коррупционные связи,на которых держался город.Изначально он не осознает,что происходит вокруг него.Всю игру он просто выполняет свою работу.Но лишь в конце понимает истинную суть.

Несмотря на значительные изменения, переход в новый мир происходит довольно гладко, благодаря флешбекам и многочисленным отсылкам к предыдущим играм.Но и у новых игроков не должно возникнуть затруднений с вхождением в игру.

Геймплей по сути претерпел не большие изменения, в основном связанные с переходом игры на новый движок.Все те же прыжки в замедлении и стрельба из двух рук.Но все же стоит отметить введение уже прочно закрепившуюся в современных играх от третьего лица,систему укрытий.Она выполнено довольно неплохо:игрок прочно прилипает к укрытию и может выполнять как и прицельную так и слепую стрельбу.Изменилось так же количество носимого оружия:максимальное количество- три.Это могут быть два пистолета,револьвера,узи и автомат,винтовка,дробовик.Это добавляет реализма в игру, ведь мы видим, как Макс держит в руках носимое оружие и не может ,например, производить стрельбу из двух рук,не бросив при этом более серьезное оружие.
Отсутствие гранат икра компенсирует наличием РПГ,гранатомета и ручного пулемета.
Еще можно добавить,что убийство врагов может иметь вид тотального расстрела,либо несколько аккуратных выстрелов в голову противника,способных снести каску и попасть в мозг любого врага,включая хорошо защищенных пулеметчиков.

Не использовав спойлеров можно сказать лишь то,что играть в Max Payne 3 интересно.Интрига держится в течении всей игры.Так и хочется не отрываясь положить конец всей мрази курортного городка,при помощи свершения своего правосудия.
Но даже все это не может убедить всех тех людей которые многого ждали от этой игры.Да,здесь нет классического Нуара.Да,Макс сильно изменился.Но ведь это не значит,что игра стала от этого хуже.Ведь перемены всегда являются еще одной ступенью к совершенству.Игры должны меняться,что бы стать лучше.

Но даже несмотря на все - это тот же Макс,и боль,произвол и несправедливость опять будут вокруг него.Он ни когда не найдет свое пристанище,его призвание-решать проблемы за других.
Всем ждать четвертую часть!

2 комментария