Стрим-центр18 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 430

Разработчики Assassin's Creed III постарались убедиться, что все самые интересные возможности предыдущих частей сери ...

Разработчики Assassin's Creed III постарались убедиться, что все самые интересные возможности предыдущих частей сери ... - Изображение 1

Разработчики Assassin's Creed III постарались убедиться, что все самые интересные возможности предыдущих частей серии попадут в последнюю игру. Как стало известно Ubisoft все же пришлось отказаться от некоторых функций.

Так в Assassin's Creed III не появятся мини-игры в стиле защиты башен. Создатели решили, что эта возможность просто не впишется в атмосферу третьей серии игры. Вместо этого в игре появятся миссии, где главному герою предстоит попробовать себя в роли капитана боевого корабля.

Разработка Assassin's Creed III началась практически одновременно с Brotherhood, в 2010 году. Оригинальная история трилогии подходит к концу и фанатов интересует один вопрос, стоит ли ждать продолжения.

По словам главы проекта, команда «научилась планировать будущее франшизы, поэтому на столе разработчиков есть некоторые идеи». Как бы то ни было, традиция выпускать новую серию игры каждый год может прерваться, поскольку разработчики до сих пор выясняют, как люди примут радикальные перемены в третьей части.

Assassin's Creed III выходит на PlayStation 3, Xbox 360 и РС в конце октября этого года

Нет комментариев