Стрим-центр14 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 69 4045
5 мин.

Пост в «Паб» от 14.06.2012

Пост в «Паб» от 14.06.2012 - Изображение 1 Youtube
Preview's blog: Dishonored и Far Cry 3

Приветствуем Вас, дорогие пользователи КаНоБу! После нескольких вынужденных недель затишья, Preview's Blog снова возвращается к вам с распростёртыми объятьями. А следовательно, приготовьтесь узнать самые свежие и самые интересные подробности из цветущего игрового мира! Итак, в этом выпуске:

Dishonored: Адская смесь.

Far Cry 3. Старое забыто.

http://youtube.com/watch?v=Osw56oR9Fk4

Dishonored – просто поразительная попытка сделать качественную игру, смесив блендером такие культовые игры, как Dark Messiah, Bioshock, Deus Ex и другие. Кажется, такая задача невыполнима. Но Arkane Studios, известная своим шедевреальным детищем Dark Messiah of Might & Magic способна на всё: ведь именно она нам подарила в 2006-ом году одну из лучших игр десятилетия!

Итак, место действия – планета, которая отдаленно похожа на матушку-Землю. Всё население этой планеты сосредоточено на четырёх островах, со всех сторон окруженное водой. На острове Дануолле и начинаются все события. Здесь правит тоталитаризм: полицейские экипированы толстенной бронёй. Любой косой взгляд на этих служителей законы послужит билетом в один конец до тюрьмы. Обычное население не живёт, а выживает: свободы слова и остального нет, плюс ко всему на Дануолле появилась страшная эпидемия, которая выкашивает население острова в геометрической прогрессии…

Руководит всем этим хаосом справедливая Императрица. Но почти сразу её убивают: обвиняют в убийстве Корво, телохранителя и собственно говоря, нашего главного героя. С ним обещают разобраться в ближайшее время, но герой бежит. Он в ярости, полон сил и энергии, чтобы восстановить своё доброе имя и найти виновных.

Дануолл очень схож с городами из таких игр, как BioShock и Half-Life 2. Город создаётся в retro-future стиле. Не понимаете? Сейчас объясним. Пейзажи Dishonored одновременно пахнут сеттингом Fallout-а и сверх современной техники. Ржавые остовы машин, забавные компьютеры, которые мы видели в Fallout 3, но в то же время мы видим сплошные электромагнитные барьеры, трёхногие шагающие роботы. Впечатляет, правда?

Как ни странно, большинство заданий Корво связано с убийствами. Оно и не удивительно: за его голову назначена хорошая награда и главному герою в большинстве своём приходиться прятаться. Но если придётся драться, арсенал героя более чем впечатляет. Но акцент Arkane Studiosставит на холодное и оружие и стелс. Да, он будет играть ключевую роль, ведь открытая стычка для Корво – фатально-смертельна. Поэтому стелс – наиболее оптимальный вариант. Тут реализовано множество всяких способностей. Первая – остановка времени. Она бывает очень даже полезна, когда нужно быстро прошмыгнуть мимо стражи или наоборот, нейтрализовать. Но эта способность полная ерунда по сравнению переселения в любое живое существо. И это не обязательно должен быть человек. Можно переселиться даже в крысу. Крысу пройдёт туда, куда Корво в человеческом обличие не проползёт. Тем более, если мы убили охранника, мы можем натравить на него стаю крыс, чтобы они сожрали его с потрохами. Среди других способностей героя выделяются телепорт, притом его можно комбинировать и многие другие. Про переселение Корво в полицейских говорить не хочется – слишком банально для большого мира Дануолла. Выполнить задание можно как и угодно и где угодно: всё зависит от смекалки и фантазии игрока. Ведь возможности этой игры, по существу, не ограничены.
***
Подытоживая всё ранее сказанное, можно с уверенностью сказать, что Dishonored вполне претендует на звание игры года. Эта смесь таких поразительных игр, как Bioshock, Thief, Dark Messiah, должна сделать своё дело. А если учитывать то, сколько мы провели времени за этими играми, это вдвойне замечательно. Вызывает сомнения лишь только графика, но будем уверены, что Arkane Studios исправит этот недочёт. Игра выйдет 9 октября 2012-ого года. Ждём.

Far Cry 3.
У серии Far Cry печальная судьба. Первая игра была отличным проектом, но следующая часть привнесла в серию лишь скучнейший игровой мир и унылость во всем остальном. Жажда денег погубила всё. Ubisoft Entertainment вскоре осознала, что игра получилась, мягко говоря, «не ахти». Поэтому к третьей части знаменитой серии разработчики отнеслись куда серьёзнее, чем в предыдущей.

Третья часть вообще никаким боком не пересекается с её предшественниками. Осталось лишь одно название. Во-первых, новый герой. Однажды в одно прекрасное время года, наш протагонист Джейсон Броди проплывал со своей девушкой мимо одного небольшого острова, объятого необъятным Тихим океаном. Но вскоре девушка пропадает, а Броди остается один на один против злосчастных браконьеров, пиратов и прочего отребья. Ему удалось бежать из плена, но вокруг вода. Бежать некуда. Вдобавок ко всему, у этих представителей криминала явно проблемы с рассудком, так как их действия не поддаются никакому объяснению. Известно лишь то, что герой был в плену у Вааса (не путать с Васей) – лидер местных бандитов. Вероятно, он и будет главным злодеем игры. А пока все жители острова хотят героя убрать, правда, чему служила причина этого действия – не понятна…

Far Cry 3, как и провальная вторая часть, будет игрой с открытым миром. Ubisoft помнит опыт второй части, и чтобы по дороге игрок не скрипел зубами от скуки, приготовили всяческие события. Причём управление всевозможными транспортными средствами нам никто не воспрещает. А заодно мы оценим новую функцию – пометка важных предметов. Она похожа с аналогичной системой в Crysis 2, но пометки появляются только тогда, когда мы найдём предмет, будь это канистры с бензином, патроны и прочая амуниция. И кстати, теперь неприступных мест не будет – герой сможет забраться где угодно и как угодно. Мелочь, а приятно.

Разработчики обещают, что интеллект противников будет куда умнее, чем в Far Cry 2. Но это не значит, что противники увидят Джейсона с 2-х километров, нет. А это, само собой, позволяет разнообразить процесс прохождения игры. Не любите много шума от ураганной дроби дробовика – берите нож. Ну а кто всё же собирается устроить свистопляску, нам поможет огромный выбор оружия. Пистолеты, автоматы, гранатометы, ножи – всё только для вас. Плюс ко всему, мы научимся метать ножи!

Перестрелки будут ураганными. Каждый выстрел будет уничтожать то, для чего он предназначался. Конечно, масштабы разрушений не будут такими, как в Bad Company 2, но всё же впечатляет. Непонятна лишь одна вещь – лечение. Лично я за те заставки, которые были во второй части. Хоть это и несколько приедалось, зато выглядело эффектно.

Графика останется прежней. Да, печально, но нужно ли так гнаться за технологическим процессом, зная, что его всё равно не догнать? Тем более, графическая составляющая у Far Cry 2 была более чем впечатляющей...
***
Что можно сказать после этого? Пожалуй, то, что Ubisoft осознала ошибки второй части, и наступления на те же грабли не будет. Одно пока вызывает сомнения – искусственный интеллект врагов. Он туп, как пробка, несмотря на все обещания разработчиков. Выход Far Cry 3 запланирован на осень текущего года. Ждём.

На этом всё. Предлагайте идеи по улучшению, вступаем в Preview's Community, до новых встреч и не болейте!

P.S. Над выпуском работали:
LatmrEN - монтаж.
B_RIF - текст.
Gluhar - звук.


Игры в посте

69 комментариев