Стрим-центр17 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 3909
3 мин.

Сегодня я опишу вам самого умного силача и самого сильного умника в готэм-сити,итак-бэйн. Оригинальная историяОтбыв ...

Сегодня я опишу вам самого умного силача и самого сильного умника в готэм-сити,итак-бэйн.

Оригинальная история
Отбывая наказание за своего покойного отца, Бэйн был посажен в тюрьму Санта Приска ещё ребёнком. В заключении у него был всего один друг - плюшевый мишка. Став чуть взрослее Бэйн начал читать книги, которые принесли ему тайком в камеру, и заниматься медитацией. Наконец став взрослым Бэйн обрёл духовное равновесие, что и помогло ему выжить во время эксперимента, проводимого с веществом под названием Веном. В ходе этого эксперимента погибли многие, но Бэйн выжил и смог бежать в Готэм. Появившись там, желая доказать свою силу он сломал позвоночник Бэтмену. Пока Тёмный рыцарь шёл на поправку, его в этой должности заменил Азраил, пользовавшийся жестокими методами по обращению к преступникам. Бэйн так же не избежал этой участи: неофит Бэтмена модернизировал свой костюм и жестоко избил его, переломав множество костей. Когда в костюме Бэтмена снова появился Брюс Уэйн, то он захотел отомстить Бэйну, и он сумел сделать это, вырвав шланги подачи Венома в организм Бэйна. После этого инцидента Бэйн смог самоутвердиться и стал одним из самых сильных и злейших врагов Бэтмена. Бэйн создал аппарат, с помощью которого мог закачивать в себя «Веном», когда пожелает.
Силы и способности
Во время заключения Бэйн много занимался чтением, повышая свой уровень образования. Оставшееся время он уделял физическому совершенствованию. В итоге Бэйн физически более силён, чем Бэтмен, даже не используя «Веном». Однако недостаток ловкости является серьёзной угрозой для него. Бэйн также чрезвычайно хитёр и является превосходным стратегом и тактиком, что помогает ему существовать в преступном мире Готэма. Также у него хорошо развита фотографическая память. В течение одного года он смог разгадать имя Бэтмена. Таким образом Бэйн является одним из самых опасных противников Бэтмена.
Однако сам костюм Бэйна и является его ахиллесовой пятой. Только лишив Бэйна подпитки «Веномом», можно победить его.
Фильмы

Бэтмен и Робин
В фильме «Бэтмен и Робин» Бэйн — серийный убийца, осужденный на пожизненное заключение. Выжив после испытания на себе наркотика «Веном», он с его помощью увеличивает свою силу. После побега вместе с Ядовитым Плющём, он становится её слугой и противником Бэтмена. Но в конце фильма оказывается побеждён, как и его хозяйка.
В противоположность прототипу из комиксов, в фильме Бэйн обладает очень низким интеллектом и представляет собой типичную "тупую гору мышц", исполняющую приказы. Произносит он только слова из только что услышанных реплик.
Роль исполнил Джип Свенсон.

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды
В фильме Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» Бэйна сыграет Том Харди. На этот раз Бэйн будет обычным учёным-преступником с большой физической силой, а его костюм имеет более реалистичную функцию: в результате головной травмы, полученной в начале фильма, он постоянно страдает от боли, которую снимает с помощью обезболивающего газа. Этот газ в него вводит его маска, трубки на ротовой части которой подключены к резервуарам на спине костюма. Внешний вид Бэйна претерпел существенные изменения: маска теперь открывает глаза и виски, а жилет стал светло-бежевого цвета.
Бэйн в видеоиграх

Он появлялся в «LEGO Batman» как приспешник Пингвина. Также он доступен в «свободной игре».
В игре «DC Universe Online» Бэйн является одним из боссов при игре за Героев. Там он создает свою банду,а стероид «Веном» раздает всем её участникам.

В игре «Batman: Arkham Asylum» Бэйн является одним из противников Бэтмена и боссов игры. Он по-прежнему использует костюм, повышающий его силу. Встретить его можно в медицинском блоке Аркхэма. Модификация стероида «Веном» — «Титан», является ключевым элементом игры.
В игре «Batman: Arkham City» Бэйн предлагает Бэтмену дополнительное задание - уничтожить 12 канистр с Титаном в Аркхем Сити (по 6 каждый). Бэтмен уничтожает свою часть канистр, а Бэйн собрал свои 6 канистр и хотел их использовать. После этого Бэйн бросается на Бэтмена, но оказывается взаперти, и Тёмный Рыцарь уничтожает оставшиеся канистры стероидов.
Критика
Бэйн №34 в списке 100 самых лучших комиксных злодеев по версии IGN.
На этом я заканчиваю.

2 комментария