Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 22 888
3 мин.

Пост в «Паб» от 14.06.2012

На сайте http://www.gameinformer.com/ опубликовали http://www.gameinformer.com/b/features/archive/2012/06/13/top-10-trends-of-e3-2012.aspx, в котором перечисляют 10 трендов E3 2012. Чем же выделилась выставка в этом году?

1. Что с Next Gen?

На текущем поколении консолей все еще делают отличные игры, но приход нового поколения неизбежен. Этого не заметить из пресс-конференций Sony и Microsoft, как и ожидалось обе компании воздержались от любых анонсов по поводу next gen, не сделали даже малейшего намека на то, что новые консоли находятся в разработке. Лишь горсть потенциальных next gen игр была показана на стендах (например Star Wars 1313), но разработчики пока что ничего не подтверждают.

2. Несколько сюрпризов

Большинство игр на E3 мы видели раньше. Может быть потому что интернет ищейки сливали всю интересную информацию заранее, или потому что основные серии текущего поколения обеспечивают издателям стабильный доход и запускать новые IP никто не торопится. В любом случае шокирущих анонсов сейчас стало меньше. На текущей E3 такой внезапный анонс был только один - Watch Dogs. (Еще сюда можно отнести Beyond: Two Souls, но все таки информацию по ней слили за пару часов до релиза.)

3. Сильные презентации на стендах

Игровые издатели не привезли сюрпризов, но это не значит, что их игры не впечатляли. Мы видели ворох замечательных проектов, таких как Assassin’s Creed III, Halo 4, The Last of Us, Metal Gear Rising: Revengeance, Borderlands 2, и Dead Space 3.

4. Забытое 3D

Помните как люди не могли перестать говорить о 3D? Так вот, они наконец заткнулись. Никто не представляет 3D как важную фичу в грядущих играх. Даже Sony, которые громче всех рекламировали эту технологию, теперь молчат.

5. Пренебрежение портативками

Владельцы 3DS и PS Vita приобретали свои консоли с верой в то, что Nintendo и Sony будут выпускать для них игры. E3 не обнадеживает этих геймеров, которые увидели что портативки находятся в стороне и практически игнорируются. Нексколько анонсов и демок, например таких тайтлов как Paper Mario на 3DS и Call of Duty на Vita не было достаточно, чтобы портативные игроки поверили в грядущую игровую линейку. После довольно слабого старта продаж и сомнительного качества игр для обоих консолей, похоже что Nintendo и Sony готовы сдаться и бросить рынок портативок. Обе компании должны делать больше, чтобы показать свою заинтересованность в этих устройствах.

6. Меньше клонов World of Warcraft

Как самая успешная MMO World of Warcraft имеет много подражателей. Однако, в этом году мы видели гораздо меньше тайтлов, пытающихся копировать геймплей и бизнесс-модель, которые сделали WoW лидером рынка. Такие шутеры как Planetside 2 и Dust 514, стратегия End of Nations, и симулятор воздушных сражений World of Warplanes. Эти MMO в других жанрах показывают, что разработчики перестают просто копировать WoW и начинают делать http://youtu.be/K2P86C-1x3o.

7. Луки

Самым странным трендом на E3 2012 было резкое отрицание видеоиграми военных технологий. Конечно было показано много стволов и футуристических бомб, но в самых видных тайтлах герои использовали старые добрые лук и стрелы. Ну вы знаете, как доисторические люди. Tomb Raider, Far Cry 3, и Crysis 3 всего лишь несколько примеров игр, происходящих в современном мире, и в которых лук встречается в каждом втором кадре. Может быть в следующем году все будут использовать пращу!

8. Одного экрана недостаточно

Это началось с DS, и затем WiiU продолжила традицию. Сейчас Microsoft и Sony присоединяются к этой тенденции, подразумевающей, что в будущем геймеры будут смотреть сразу на несколько экранов, подсоединенных к консоли разными способами. Microsoft показывает SmartGlass - приложение для планшетов и смартфонов, которое позволяет им управлять вашим Xbox 360, и служить дополнительным экраном, который может отображать информацию из игр или видео. C другой стороны Sony заявляет, что PS Vita можно будет использовать как геймпад с дополнительными фичами для LittleBigPlanet 2. Если вы просто хотите смотреть на телевизор, а не на геймпад, грядущие изменения могут вас расстроить.

9. Эллен Пейдж

Окей, фактически Эллен Пейдж официально присутствует только в одной игре на E3 - Beyond: Two Souls, но молодая девушка из The Last of Us явно списана с актрисы. Учитывая, что оба тайтла являются эксклюзивами для PS3, сходство этих персонажей, вероятно, весьма неудобно для Quantic Dream и Naughty Dog.

10. Вы говорите, но мы не слушаем.

Почти каждая конференция на E3 содержала часть, которая адресована явно не для core аудитории. В чем проблема? Это люди которые не смотрят и не принимают участие в пресс конференции. Это привело к таким долгим и обременительным частям, где издатели действовали так, как будто кто-то заинтересован такими проектами как Wonderbook, Nintendo Land, SmartGlass, и ShootMania Storm, и все из присутствующих вежливо воздерживались от смеха, когда это демонстрировали.

P.S. Если пропустили http://galyonkin.com/2012/06/08/zametki-s-e3-2012/ - советую взглянуть.

22 комментария