Стрим-центр8 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 307

Играем с женой где-то по часу в день. По началу хотели вернуться в World of Warcraft, но затем решили дать шанс f2p, ...

Играем с женой где-то по часу в день. По началу хотели вернуться в World of Warcraft, но затем решили дать шанс f2p, благо их сейчас с десяток приличных.

Заметка первая
Наиграли пока часа два. Тут же отдали 20$ за открытие одного из классов. Вообще-то он стоит 10$, но заплатить можно либо 8$, либо сразу 20$. Free2Play такой free2play.
Управление как в WoW, без претензий. Что хорошо - сходу есть три скилла, к шестому уровню их уже шесть. Вполне достаточно для "партии на фортепьяно", которой мне так не хватало в том же Titan Quest'е. Тем более отрадно, что каждый скилл сопровождается собственной анимацией. С содроганием вспоминается WoW, где до десятого уровня и скиллов то нет.
Ближайший квест на карте дружелюбно подсвечен стрелочкой. Все как у людей.
Модельки хорошие, анимация тоже ничего, но вот цветовая палитра оставляет желать лучшего. Уж очень она бледная и невзрачная. Как будто не фентезийный мир, а средневековый реализм просто таки. Серый, коричневый, грязно-зеленый.
Здорово, что локации тоже делятся на instanсe'ы. Два персонажа на разных стадиях одного квеста не будут видеть друг друга, и локация будет для каждого выглядеть иначе.
Подобрал первый bind on wear предмет. Зелененький. Все как в WoW.
Champion мне пока что нравится. Редкое сочетание AoE способностей и возможности "доставлять" огромные повреждения одному противнику, чем здорово напоминает Warror'а из Titan Quest'а.

Заметка вторая
День вчера был вялый, большая часть пролога состоит из квестов "пробеги километр туда, а затем вернись". Еле подняли один уровень.
Разбираемся с системой скиллов. В отличие от WoW, тут нет дерева trait'ов. Скиллы качаются по мере использования. В каждой из трех специализаций по восемь скиллов, которые нужно применить определенное, очень большое количество раз. Специализации champion'а - AoE, атака и так сказать "активная защита", включающая в себя в том числе и counter'ы. Прокачать скилл еще не достаточно. Его нужно еще поместить в слот. За каждый слот одной специальности начиная со второго начисляются дополнительные бонусы. К примеру разблокировав и поместив в слоты два прокачанных AoE скилла, champion повышает так же точность всех своих AoE скиллов.
В руинах к востоку от Bree повстречали элитного варга. Еле ноги унесли.
Тут можно играть на музыкальных инструментах. Реально, при использовании, на клавиши от 1 до 7 назначаются ноты.
Награды за prologue квесты разных рас к сожалению абсолютно идентичны. Предметы различаются только названиями. Если за третий квест у людей давали "шлем 28 брони", то и за третий квест пролога эльфов дают именно его.
Оказывается, есть предел прокачивания скилла за сутки. Хорошо, что мы играем по часу в день, а не забегами по выходным.

Нет комментариев