Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 598
3 мин.

Пост в «Паб» от 14.06.2012

Пост в «Паб» от 14.06.2012 - Изображение 1 Youtube
Speed work in fruity loops
Пост в «Паб» от 14.06.2012 - Изображение 2

Привет канобу! Ну вот я и созрел для первого поста. А писать я буду о том, что умею - а это писать музыку.
По правде говоря, сначала я конечно писал музыку для себя, но со временем, после каждого нового написанного трека, начинало казаться, что грех таить такой шедевр (как тогда казалось) от друзей. Так что постепенно начало входить в привычку рассылать своим лучшим друзьям новые треки. Потом я забрел на один сайт, посвященный музыкантам сиджеем, но на долго меня там не хватило. И вот недавно, я решил поделится своим творчеством (а точнее маленькими заготовочками) с любимым порталом... И приняли люди его с распростертыми руками. Очень приятно ^_^
По видимому, информативность моего поста близка к нулю ведь я просто хочу поделится хорошей музыкой и атмосферой с любимым порталом. Ведь музыка - это неотъемлемая часть любого человека, и о кэп - без музыки не может существовать ни один качественный фильм, так и ни одна видео игра. Там музыка, как ничто другое передаёт настроение, которое в свою очередь, какой нибудь главный режиссёр, хочет что бы мы испытывали. Собственно (кто не заметил о_о) и в обычной жизни музыка может напрочь поменять настроение.
http://youtube.com/watch?v=zCs3sJ8kd2o
Вот так выглядит работа в fl studio. Это моё видео, наглядно показывающее создание обычного трека за несколько минут.
P.s. Вторую половину видео смотреть не обязательно. Это всего лишь подтверждение что композиция играла в той же вариации, в какой была создана в первой половине видео.
В настоящее время, создание музыки, это конечно не тот процесс, что был еще пару десятков лет назад (а особо распространённым и того более - 10 лет от силы). Компьютер в помощь, друзья мои. Сейчас, не ходя в музыкальную школу (как собственно и я, самоучка хренов), не имея ни таланта, ни навыков, а имея только сравнительно сильный компьютер и желание, можно написать.. М... Ну что нибудь наверное можно написать... По правде говоря, с первого раза, у вот таких вот самоучек, выйдет не пойми что. Конкретно я научился писать как мне кажется что то достаточно серьёзное года за два, это достаточно короткий срок, но у меня так сказать, был в каком то роде "учитель".

На самом деле, одной программой на компьютере, многого не добиться (ну если только низко-качественный дабстеп, или везде одинакового качества клубняк, который пишется за 5 минут), для серьёзной музыки конечно надо иметь оборудование и да, инструменты "воплоти". Так вот, у профессиональных композиторов, компьютер, служит только для сведения всех записанных ранее дорожек и максимум еще, для добавления посторонних эффектов. Я уже не говорю про"высоко бюджетные" продукты, у которых на создания саундтрека уходят громадные деньги, и там может быть всё - от внушающего оркестра, до профессионального хора в 50 человек.
Конечно, мне о таком остается только мечтать. У меня в припасе, имеется только внушительно дорагая басуха, (которую я пока что не использовал в своих треках) барабанная установка, качество звука которой желает быть лучше, и отличный микрофон. Покупка электрогитары планируется в недалёком будущем. Впрочем, я и так неплохо справляюсь.
Вашему вниманию, я хотел бы предоставить небольшой объём моих композиций, который я по праву вынужден считать набором недоделанных (бета) работ. Почти к каждой из них, я могу приписать - что тут не так и где здесь что не доделано. Но так как я дииико ленивый (ну прям очень-_-) у меня руки не дойдут всё это дело дорабатывать и исправлять, и заставить меня можно только коллективной просьбой, на основе того что заготовки класс ^___^
Друзья. Так уж получилось что несколько моих наиважнейших треков не уместились в объём 10 мб. Но все они появятся на моём офф. канале (он приведён ниже) Так что если вам понравились композиции в плейлисте и на видео, советую вступить.

http://youtube.com/watch?v=SxLyWYvMbIA
Пожалуй лучшая моя композиция. Наслаждайтесь...

Если мне дадут права, на скачивание треков с объёмом выше 10 мб. я перезалью аудио напрямую в плейлист.
Немного о композициях:
Looking to the future, Forever Alone, Holy Boundaries, Vestiges of the past основные треки на показ. К сожалению здесь только Looking to the future и Vestiges of the past.
The Second Symphony, Seven треки, которые я заливал на канобу ранее.
Dark Star, twinkiling light, Fear of the moon, более мощные но атмосферные композиции.
The Fallen Angels, Wave 68 своего рода бонус.
Вот так вот, друзья мои. Слушайте, оценивайте, делитесь. http://www.youtube.com/user/KatatsuOfficial?feature=mhee только что созданный канал. Подписывайтесь) Как я написал выше, если "многим" понравится, я оторву свою попу и допишу композиции.
До новых встреч ^_^

12 комментариев