Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 31 1107

Теон ГрэйДжой - слабовольный петух. Робб Старк - человек железной воли, но с кучей слабостей. Станнис Баратеон - сам ...

Теон ГрэйДжой - слабовольный петух.
Робб Старк - человек железной воли, но с кучей слабостей.
Станнис Баратеон - самый стойкий из всех, единственный, кто в змеином гадюшнике персонажей сериала играет по правилам и умудряется даже чего-то добиваться.
Джофри Ланнистер - ЧСВшный дурак, который упорно закрывает глаза на то, что умалишенный. Чмо и садист.
Тирион Ланнистер - На члене вертел устои Королевской Гавани, судит и милует, не считаясь с чужим мнением. Впрочем, он самый умный, так что ему можно. Показывает себя все-таки человеком с сердцем и смелостью.
Пес - убийца, в глубине которого сидит настоящий рыцарь, поняв, что он прислуживает плохишам, послал всех и ушел, не забыв хотя бы попытаться сделать доброе дело.
Бронн - несмотря на то, что делает все, что ему велено, за звонкую монету, внушает некое доверие.
Дейенерис - внезапно стала Железной леди, которая готова вертеть всех на фигуральном писюне. Раньше была образом всепрощения, а сейчас режет всех как свиней, если ей что-то не нравится.
Джорах Мормонт - Видно уже невооруженным взглядом, что он влюблюн в Дейенерис, обмен образа эталонного рыцаря на "кококо не могу без тебя" не пошел ему на пользу. Вообще линия Таргарианов мне во втором сезоне не симпатизировала, не в том смысле, что сделана плохо, а герои вызывают неприязнь, как Джоффри, например.
Сноу - совсем сумасшедший, в душе ванильный мальчик, на деле никто, странно вообще, что он пока жив.

31 комментарий