Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
kexit ,s ltkjv pfyzkcz, xtv gthtdjlbnm 'ne xeim Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 321

И так, приступим... Как новичек я не расчитываю на положительные отзывы, а постараюсь критиковать все как есть. ...

И так, приступим... Как новичек я не расчитываю на положительные отзывы, а постараюсь критиковать все как есть.
Во первых, следовало бы отметить упрощение в видеоиграх (причем неважно на чем вы играете, хотя упрощение особенно характерно для приставок)... Например взять хотя бы Neverwinter night's первую и вторую части. В виду ввода нового графического дизайна нам упрощают саму систему прокачки, пример: если раньше было например то-же "общение с животными" (или что-то в этом роде) то теперь его нет, то есть разработчикам проще не париться с програмным кодом, а вставить новую красивую графику и все... А взять Diablo хотя бы вторую и третью части! Куда делась прокачка статов? Зато графика более-менеее выше. Можно сказать: "Графон можно-было бы и получше сделать!", но ведь сами подумайте, зачем им это??? Ведь не у всех мега мощные компьютеры, которые могут потянуть любую игру! Blizzard рассчитывают на массы, то есть на деньги, а массы хотят играть, хотя если подсовывают г***но многие из старогеймеров откажуться (просто старожилами нас называть тяжело и обидно). Ведь для некотырых важен сам процесс а для некоторых тренд!
Во вторых стоит опять же окупаемость игры, т.е продать как можно больше, как и поступили со злосчастной Diablo, ну и надеюсь на Героев 6 уже никто не повелся, потому что оттуда уже убрали все что, было красиво, как следует из "во-первых" все упростили! Как может быть стратегия с "элементами" RPG, а в случае Героев с половиной элементов? Но вернемся ко второму пункту. Ведь по сути разработчикам плевать на нас, на наши жeлания (концовка Mass Effect 3 в который я если честно не играл, но видел), они выпускают одну часть стараясь, вторую так-же, в лучшем случае третью, а дальше: "Та пофиг пипл схавает"... Становиться обидно...
Вывод я могу сделать один... Мне лучше посидеть с пивком после работы, поиграть в KKND, Diablo 1 и т.д., чем ждать выхода внеочередной части любимой игры, которая принесет больше разочарования, чем радости, ведь игры должны не быть напрягающи, а позволять отдохнуть! (Я извиняюсь картинки пока не умею вставлять, но если статья понравиться, то как-нибудь найчусью)

Нет комментариев