Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 474
4 мин.

Я был свидетелем и участником целого культа, посвешеного телефонам sony ericsson k610i,к750,к530 это те немногие из ...

Я был свидетелем и участником целого культа, посвешеного телефонам sony ericsson k610i,к750,к530 это те немногие из списка телефонов того времени. Моё знокоство с этими телефонами сопровождалос с модели K610i.Но поговорить конецно я собираюсь о играх в каторые я играл на этом самом телефоне первая игра с каторой я познокомилься стала:
Deep 3D

Сюжет:
3601 год... Океаническая планета Каппа колонизирована вот уже несколько лет. Между солнечной радиацией и давлением глубин множество рыбаков пытаются найти свою судьбу... Таким же рыбаком и начинает свои приключения игрок. Помогая силам сопротивления предотврорить истощение планеты от беспощадной алчности колонистов, игроку предстоит пройти более 30 сюжетных миссий из 46(!) всего, а так же заниматься торговлей, производством товаров, равно как и массовым отстрелом пиратов, глубоководных мин, сопровождением или атакой конвоев, или же просто (что не так уж и просто) рыбалкой. На заработанные деньги предстоит обновлять как саму субмарину, так и огромное количество амуниции.
Впечатление:
Сюжет, сама графика и мир, атмосфера потрясли меня.
Среди фанатов ходили слухи что последняя миссия не проходима но мне довелось пройти её скажу честно пальцы болели скрипели нервы да и ладони потели нещадно.С прохождением ко мне пришла радость и одно времена грусть от того что игра закончилась.Но я помню когда я вечерами заходил в неё и просто проплывал ловил рыбу и собирал все медали что бы купить самую крутую батисферу.
Этот проект останется для меня самой лучшей игрой для карманных устройств.

Через некоторое время я познокомилься с еще одни проектом FISHLABS
это была аркадная гонка V rally 3d.
Красивая и стильная на оригинальном и мощном движке ABYSS, выжимающем все возможное из современного телефона с поддержкой Java, создана на основе бестселлера Atari для PlayStation.


V-Rally 3D можно назвать синонимом скорости и адреналина, эта игра первая в своем роде на мобильных телефонах, предлагающая крайне зрелищные гонки, в том числе и в режиме мультиплеера, сравнимые с консольной версией.

Игра предлагает:
Трехмерную графику.
Более менее реалистичную физику
Два режима: "Time Attack" и "Championship". Можно посмотреть полный повтор последнего заезда.

Еще было множество 2 мерных проектов от Gameloft.
Но их я даже перечислять не хочу потому что они были не очень интересны по сравнению с играми от FISHLABS.

Через некоторое время на мобильные просторы вышла игра напоминающая wolfenstein

Covert Ops 1943 3D — шутер от первого лица, о второй мировой войне. Хорошая графика, 16 уровней и много оружия.

Cозданный на «революционном» по мнению разроботчиков, движке Blade Engine, ферст персон три дэ шутер перенесет геймера в тело молодого, но уже очень демократичного солдата Союзников. Используя 6 видов оружия времен Второй мировой, наш бравый герой должен на протяжении 16-ти миссий мешать нацистам создавать ядерную бомбу.
Мнение:
Сама Covert Ops 1943 3D была не плоха но в ней раздражало частые смерти плохое тугое управление да сама продолжительность игры максимум 2-3 часа.

Через не большой промежуток времени вышел проект от
FISHLABS

Galaxy on Fire

Это была эпичная сага о космосе с хорошим сюжетом и интересным, удобным управлением. Сюжет хорош но не хватает за душу и не подкидывает тебя до потолка.
Коротко говоря игра была хороша но в ней не было огромного мира, галактик, рас. Вас закрывали на базе на которой вы дальше вылитали и выполняли задания, вот и весь гемплей.

Потом была грандиозное великолепное возвращение, с Galaxy on Fire 2 которая еще раз изменила представление от мобильных проектов.

Galaxy on Fire 2
История:После сражения с расой Vossk в Galaxy on Fire™ 3D Кит из-за поломки в гиперпространственном двигателе совершает путешествие в пространстве и времени и оказывается 35 лет спустя в заброшенном уголке вселенной, где инопланетяне совершают опустошительное нашествие на воюющие народы в этой неспокойной части вселенной.
Несмотря на попытки вернуться домой, Кит вовлекается в борьбу с угрозой, которую создают инопланетяне. Ему приходится воевать, торговать, вести разыскания и переговоры, пока он не узнает истину о своем могущественном враге и не сможет вернуться домой.
Старые враги объединяют свои силы, когда Кит решает возглавить опасную межгалактическую миссию в тыл врага, чтобы закончить войну.
Мнение:
Galaxy on Fire 2 была последней игрой токих маштабов сюжет сама атмосфера. Да что тут говорить просто поиграйте в этот проект.

Еще один проект от FISHLABS
Rally Master Pro - автомобильные гонки для мобильных телефонов.

Графика впечатляет. Игра содержит 27 трасс, 3 уровня сложности, детализированные трассы, автомобили, повреждения машин отображаются в 3D графике, различные погодные условия (дождь, снег, гравий, асфальт, ночь...), которые влияют на управление автомобилем, режим видеоповтора всего процесса гонки.
Мнение:
Сам проект был интересен и стал для меня самой лутчшей гоночным симулятором на телефон. Просто скачайте этот проект себе на телефон или смарт.
Удачной игры.

Заключение:
Так как через полгода может больше или позже вышел Iphone с его приходом пришел конец
мобильным 3d играм на телефонах марки Sony.
все компании переключились на новые платформы Android и iOS. Но я навсегда останусь фанатом мобильных игр того времени.

5 комментариев