Стрим-центр15 в эфире
REZ Deinonix стримит Rez Infinite
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
Fallout 2 - No Death с UncleRorik'ом UncleRorik стримит Fallout 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 302

На этих выходных прошли решающие матчи национальной «Лиги Cross Fire», на которой определились обладатели первых чет ...

На этих выходных прошли решающие матчи национальной «Лиги Cross Fire», на которой определились обладатели первых чет ... - Изображение 1

На этих выходных прошли решающие матчи национальной «Лиги Cross Fire», на которой определились обладатели первых четырех мест.

В финале сошлись команды JetSet и «имТл», а первое место в итоге отошло к JetSet. Ну а одной из главных сенсаций стал бой за третье и четвертое места, в котором команда «Амбрелла» смогла обыграть фаворитов лиги — NightVision. Все победители получили серьезные призы: телевизоры LG, жесткие диски WD, мыши и наушники Razer, а также кредиты на игровой счет.

Напомним, что отборочные туры «Лиги Cross Fire» стартовали 7 апреля. Турнир был разбит на четыре этапа — отборочные туры, групповые игры первого сезона, полуфинал и финал. Ну а площадку для проведения предоставил турнирно-игровой сервис Place2Play. Узнать о Лиге побольше можно на официальном сайте игры.

Нет комментариев