Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 3215
4 мин.

Сегодня я решил описать вам "цветок" после встречи с которым простой чесоткой уже не отделаешься-ядовитый плющ. Ист ...

Сегодня я решил описать вам "цветок" после встречи с которым простой чесоткой уже не отделаешься-ядовитый плющ.

История из комиксов
В комиксах: Памела Лилиан родилась в богатой семье в Сиэтле (Вашингтон) и с юных лет интересовалась ботаникой. У неё был роман с её преподавателем ботаники в колледже, французом Марком Леграндом, который обещал жениться на ней, как только у них будет достаточно денег. Профессор рассказал влюбленной студентке, что может сделать состояние на открытии, связанном с древними египетскими травами. Было только одно препятствие: урна с травами хранилась в музее. Но Памела смогла похитить её, не подозревая, что в травах содержался смертельный яд, которым Легранд угостил её. Он думал, что избавился от единственного человека, знавшего о его участии в преступлении, но оказалось, что тело Памелы Лилиан впитало древний яд, сделав её неуязвимой для всех существующих отрав, и, назвавшись Ядовитый Плющ, она начала свою серию идеальных преступлений. Иногда она находит общий язык с Харли Квинн.
Силы и способности
Памела обладает обширными познаниями в ботанике и токсикологии, что позволяет ей не повторяться. Используя свою красоту и другие способности, она является одной из успешных преступниц Готэма. Попавшие в кровь токсины позволили ей повысить свою устойчивость ко всем ядам, вирусам, бактериям, грибам. Также она в состоянии обольстить мужчин и женщин, используя феромоны. Используя свои широчайшие познания в ботанике и биологии, она может создавать самые мощные яды в Готэме. Они могут быть разнообразными: от управляющих умом наркотиков до фатальных токсинов. Часто Памела использует их с помощью ядовитого поцелуя, обычно после лживого выражения любви или привязанности к своей жертве. Также она может управлять растениями. Также Памела токсиколог и владеет приёмами рукопашного боя. Слабость Памелы в чувствительности к темноте и психологической нестабильности.

Ядовитый плющ на телевидении
В мультсериале «Batman: The Animated Series» Памела впервые появилась в серии «Ядовитая красотка», где она была девушкой Харви Дента, но прокурор не знал, что на самом деле Памела планировала его убийство. Она желала отомстить за то, что он построил тюрьму Блэкгейт на земле, где она ухаживала за растениями. Но Бэтмену удалось её поймать и спасти жизнь Харви, который вскоре стал Двуликим. Также она стала подругой Харли Квинн, когда та поссорилась с Джокером.
В мультсериале «Новые приключения Бэтмена» Плющ совершает преступления вместе с Харли, также они встречают новую суперзлодейку Электру. Но в конце их побеждают Бэтгёрл и Супергёрл. В 21-ой серии Плющ создаёт из своих растений людей, но в конце Памела падает в воду, дальше её судьба неизвестна.
В мультсериале Бэтмен Ядовитый Плющ появилась в начале 3-го сезона, (озвучивала Пьера Коппола). До того как стать Ядовитым Плющом, Памела была подростком, и дружила с Барбарой Гордон. Вместе они устраивали бунт против токсичных заводов. Вскоре Памела в тайне наняла клиента по произвищу Землетряс, чтобы он уничтожал заводы где создавали хлороген. Но когда тот узнаёт что, его босс подросток, которая не может вовремя заплатить он решает от неё избавиться. Барбара пытается защитить свою подругу, но к счастью их находит Бэтмен. Но во время сражения в здании завода, на Памелу падает груз с токсичными отходами. Бэтмену удалось схватить злодея, Памелу в потеряном состояние везут на скорой помощи. Но машину останавливают растения, которые подчинялись к отключенной Памеле. Растения забирают девушку с собой и благодаря им внешность Памелы полностью изменилась. Тогда она поняла, что является самой матерью-природой. После чего она навещает свою подругу Барбару и хочет, чтобы она присоединилась к ней, при этом даёт ей время подумать над её предложением. Но сама Ядовитый Плющ отправилась уничтожать заводы с хлорогенами. Позже она похищает комисара Джеймса Гордона, и уносит с собой в свое логово. Бэтмену удалось их найти, но он был взят под контроль Ядовитого Плюща, затем появляется Бэтгёрл (Барбара Гордон). Ей удалось вывести Бэтмена из под контроля Памелы и спасти Гордона. Позже сама Ядовитый Плющ была заморожена Бэтгёрл.

Ядовитый плющ в кино
Ядовитый Плющ, сыгранная Умой Турман, представлена как главный противник Бэтмена в фильме «Бэтмен и Робин». В фильме Памела Айсли проводила научные исследования в южноамериканской лаборатории. Она обнаружила, что кто-то ворует из неё токсины. Токсины использовал её начальник, доктор Вудроу, с их помощью создавший суперсолдата Бэйна. Вудроу попросил, чтобы Памела присоединилась к нему, но когда девушка отказалась, попытался убить её, бросив на полку, полную ядохимикатов. Пропитавшись ими, Памела убила Вудроу своим ядовитым поцелуем и ушла вместе с Бэйном. Вскоре она появилась в Готэме, где, использовав обе своих личности, Изли и Плющ, посеяла раздор между Бэтменом и Робином. Робин оказался более восприимчивым к её феромонам и стал сильно ревновать злодейку. Тем временем Ядовитый Плющ решила использовать Мистера Фриза для выполнения своего плана. Мистер Фриз должен был заморозить Землю. Для этого она отключила систему жизнеобеспечения его жены и сказала, что сделал это Бэтмен. Мистер Фриз решает заморозить Землю, а Ядовитый Плющ заменить человеческую жизнь созданными ею растениями. Однако, хотя злодейке удалось пленить Бэтмена и Робина, её победила Бэтгёрл, обман раскрылся, план окончился провалом после раскаяния Мистера Фриза, и в Аркхэме он поклялся сделать жизнь своей «зелёной» сокамерницы «адом».

Ядовитый плющ в видеоиграх
В игре Batman: Arkham Asylum Ядовитый Плющ является одним из противников Бэтмена и боссов игры. Её связь с растениями усилилась ещё больше (до такой степени что она стала управлять огромным растением), так что Бэтмену придётся приложить много усилий, чтобы победить её.

Появлялась в игре Lego Batman. Она являлась приспешницей Риддлера и одним из боссов игры. В свободной игре можно играть за неё.
В игре Batman: Arkham City появляется лишь в cюжетной линии Женщины-кошки, где последняя просит её помочь взломать cклад Хьюго Стрейнджа. После непродолжительной схватки, Плющ побеждает Кошку, но соглашается помочь.
Критика
Ядовитый Плющ занимает место № 64 в списке 100 самых лучших комиксных злодеев по версии IGN.
На этом я заканчиваю.

4 комментария