Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 431

Операция «Мастиф» (Mastiff) в мультиплеере Mass Effect 3 прошла успешно. Все игроки могут получить в магазине «Побед ...

Операция «Мастиф» (Mastiff) в мультиплеере Mass Effect 3 прошла успешно. Все игроки могут получить в магазине «Победные наборы», а прошедшим матч на золоте и серебре с одним из новых персонажей в команде гарантирован «Благодарственный набор». Все награды должны быть выданы до середины четверга, 14 июня, по Москве.

От: Адмирал Стивен Хакет

Тема: операция «Мастиф»

Уровень доступа: XB-PRIME

Предназначено только силам N7

Солдаты Млечного Пути!

Рад сообщить вам, что операция «Мастиф» прошла в соответствии с планами, и это, принимая во внимание ее размах, является серьезным достижением. Ворка и союзные подкрепления высадились практически на всех оккупированных родных мирах рас. Они высадились в достаточном количестве, чтобы мы добыли важную информацию о тактике вторжения Жнецов. Когда Жнецы в следующий раз попытаются захватить один из родных миров, мы будем к этому готовы.

Что касается сопротивления на этих планетах, то наши надежды сохраняются. Каждый раз, когда уничтожается вражеский центр обработки данных, каждый раз, когда освобождается концентрационный лагерь, мы задерживаем продвижение Жнецов и даем органикам время, чтобы перегруппироваться. Эти передышки нужны, чтобы победить в долгой войне и чтобы подарить галактике надежду. Если вы хотите увидеть непосредственные результаты нашего успеха, то советую вам посетить интенданта – линии снабжения под защитой, и к ним доставили несколько вещей, которые вам наверняка понравятся.

Отличная работа.
Адмирал Хакет

3 комментария