Стрим-центр16 в эфире
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fall Battle Pass Проходим квесты! PSIH47 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 1132
3 мин.

Для меня честно говоря было неприятно узнать о том, что никто, похоже, вообще не знает о такой чудесной игре, как Th ...

Для меня честно говоря было неприятно узнать о том, что никто, похоже, вообще не знает о такой чудесной игре, как The Maw. А жаль, потому что игра 3-ех годичной давности сумела меня удивить и завлечь, выбить из жизни на добрые 10 часов. И пишу я это с одной лишь целью: обратить ваше внимание на эту замечательную игру.
На сюжет, могу сразу сказать, можете и не надеяться, ибо он тут только для того, чтобы объяснить как же все таки инопланетянин с забавными зрачками и кривляющееся, зубастое желе оказались на планете Х и что же им, собственно нужно делать. Вообще скажу игра меня удивила тем, что за всю игру я не услышал ни единого слова, все строилось исключительно на мимике и ситуации. Что меня изрядно порадовало, так это сам факт того, что несмотря на отсутствие текста в в игре все и так понятно и без лишних слов, ощущения схожие с просмотром мультфильма из цикла : «Как Казаки...», что, с моей точки зрения, очень красиво и мило.
Но для начало стоило-бы описать сам игровой процесс. Как ни странно, он, кажущийся по началу довольно примитивным с каждой новой миссией набирает обороты. А все что нужно в этой игре делать это кормить титульную Maw (что с английского, кстати, Пасть). Пасть жрет все, что шевелится, а все что не шевелится от страха, мы шевелим и скармливаем пасти. По началу мне показалось, что меня ждет некий клон знаменитой Katamari Damacy, однако Во-первых: Пасть ничего без нашего приказа есть не будет, и в момент свободы весь круг ее занятий будет заключен вокруг радостного бега с высунутым наружу языком и кривляньем на месте. Именно для усмирения пасти у главного героя (инопланетяшка с чудными зрачками) есть энергетический хлыст, наподобие того, что был у космопирата Грейсона Ханта, который по нажатию ЛКМ (сейчас мы говорим о порте для ПК) присоединяется к ошейнику Пасти, или же по нажатию ПКМ берет в тиски местных обитателей планеты, дабы потом Пасть могла полакомиться ими, а в рацион пасти входят и маленькие няшные шарики, и люди, и огненные игуаны, и камне-улитки и др.., фишка в том, что слопав некоторые из местных видов Пасть перенимает их способности: например, съев игуану мы начинаем, словно заправский дракон, плеваться огнем, тонкость в том, что если пасть просто попробует съесть игуану у нее конечно-же ничего не получится и она только обожжет себе пасть, чтобы Пасть могла ее съесть игуану нужно схватить, дотащить до воды, остудить и только потом подавать пасти, к тому-же после того, как вы скормите Пасти определенное количество животных вы получите доступ на следующий уровень и Пасть подрастет (можете себе только представлять, каких она будет размеров к концу игры) А с каждым новым уровне таких мини-головоломок и оригинальных ситуаций ( я не хочу спойлерить, все, что происходит в этой игре нужно видеть своими глазами) все больше и больше: пасть находит новые особи с уникальными способностями, у героя появляются новые способности, и игра в целом очень гармонично развивается, не давая нам заскучать. Авторы молодцы еще и в том плане, что многие свои «фишки» не стали вываливать с первые-же уровни игры, а припасли их, аккуратненько подкидывая всю игру, что несомненный плюс.
Кстати говоря, игра, несмотря на то, что вышла в 2009 году выглядит и звучит просто потрясающе. Картинка выглядит по милому мультяшной и одновременно живой, что на моей памяти именно в таком виде, как она предоставлена в этой игре встречалось только один раз: ближайшим графическим аналогом игры является Spore. Отдельной похвали заслуживает анимация, которая тут без преувеличений завораживающая (по этой причине настоятельно вам не рекомендую пропускать кат-сцены, особо внимательные там могут так же найти отсылки к фильмам), ведь невозможно с серьезным лицом наблюдать, как Пасть тикает от даже не плотоядного, а просто очень громко кричащего цветка, и как она дурачится, пока вы заняты своими делами. Звуки в игре подстать самой игре: Пасть, инопланетяшка и местная фауна озвучены так, что просто хочется за всем этим наблюдать и умиляться, музыка не отягощает и только предает особой атмосферности всему происходящему.
Но есть в игре и маленький минус: ее продолжительность. Хоть выше и было написано, что я провел в игре 10 часов, но большее кол-во времени было проведено за исследованием уровней и наблюдением за картинкой, а так игру можно даже со всеми DLC пройти примерно за 5-6 часов, но я считаю это более, чем достаточно для скачиваемой игры весом 275 мб.
В общей сложности в игре единственным минусом является ее продолжительность, но я вам гарантирую, купив эту игру вы точно поднимите себе настроение, хоть и всего на один вечер.

Ссылка на игру в Steam:http://store.steampowered.com/sub/1582/?l=russian


Игры в посте

4 комментария