Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 1232

Для особо тупых обьясняю что титан квест как таковой совсем не клон диабло, а самостоятельная вполне себе интересная ...

Для особо тупых обьясняю что титан квест как таковой совсем не клон диабло, а самостоятельная вполне себе интересная и увлекательная игруля, с сюжетом и всеми делами, и утверждать что титан квест клон диаблы поменьшей мери адово тупо, так можно утверждать что и диабла клон тетриса, там веть тоже вид сверху то!

Почему диабла клон титан квеста? да птомц что это недо игра с сюжетом и недо прокачкой, реально ну че тут за сужет в диабле то?? ну да зло хоччет навешать люлей как обычно, как и во всех играх, но почему его тут так много, а реально эпичных эпичностей очень мало! я имею в вижу что все тут как то ни фига не эпично то будет!

Прокачка в титан квесте вообще давала возможность качатся в него вечно, особенно дсотовляло на какомто там уровне выбор еще одного класса, и это было вообще шикарно! потом давайте вспомним Дагерфол! или невер нихт, что народ вы позабыли реальные ээпичные сложные интересные игры чтоли?? те которые можно было игарть часов 100 наверно прежде чем пройти, дагер фол я так и вообще непрошол, и понятия неимею что на всей остальной части карты, а играл я в него наверно месяц !!!

Почему диабла клон титан квеста?? а там тоже нельзя было дальше уйти куда хочшеь, и были закрытые двери, и в диабле также! ты неможешь как во второй или первой, забить на все, да пойти в самое пекло навешивать Телке демонше, и да это можно было сделать на 5 левле, у меня получалось, теперь вас встречают закрытые на замок двери!!!
2012 год народ а монстры досих пор тупо расставлены пачками! даже в титан квесте насколько я помню кабаны непросто стояли, и а бегали туда сюда , типо еду искали, а в диабл овы гляньте, пачка мобов просто тупо недвижимо стоит и ничего не делает!! что это народ!
А проходить игру на сложности зачем я непонимаю вчем смысл! то!?? в момем понимании сложно, это когда врагов дофига а ты один! вот это круто реальное мочилово! а тут зачем заново играть игру на сложном, с более жирными монстрами, и чуствовать что ты играешь также как и начинал играть в первый раз, шмот был говно тебя все шатали, щас шмот крутой, но монстры сильыне и тебя обсолютно также без каких либо различий шатают!! зачем в это играть? зачем играть по 10 раз, докачиватся до 60 лвла если будет тоже самое, если за тебя даже прописывается стата! если умения которые есть полный шлак! и если нет нималейей индивидуальности к чему это???

я лично невижу тут никакой старой диаблы, невижу тут даже титан квеста , я вижу какуюто непонятную игрулю, какойто генератор шмота, и то шмот даже невыпадает класный! вам никогда невыпадет ничег остоящего, тут сделао=нно выдача шмота так что он падает на более низкие уровни, и его только продавать выгодно! в начале игры зайдешь, купишь себе два арбалета и почти до конца с ними бегаешь, и вс это единственый выход получить шмот!! играть персмо, собирать то что выпадает крутое для 15 левелов а у тебя 25 и тебе оно нафиг ненадо, и продовать его, чтобы вновь зашедшие радовались!

Короч народ игра бред реальный, я даже непонимаю вчем смысл прокачивать персов и продавать их за деньги как делает дефо, ира полный бред, а из варвара вообще мудака какогото сделали

8 комментариев