Стрим-центр7 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 397

Хочу задать вопрос, кто не слышал о товарище Дмитрее Пучкове он же "Гоблин"? Вопрос ето естественно глупый поскольк ...

Хочу задать вопрос, кто не слышал о товарище Дмитрее Пучкове он же "Гоблин"? Вопрос ето естественно глупый поскольку его творчество уже давно укоренилось в наших умах, мало кто не знаком с такими персонажами как например Фёдор Михалыч Сумкин, Агроном или прибалтийский ельф Лагавас. В етом блоге предлогаю вспомнить, поделиться фразами из его переводов, а заодно и поржать от души все вместе :))
Сеня Ганджубас: -Не бейте меня дяденька! Я вам тут полы помою!
Агроном: -Я Агроном, сын Агронома! Ето Гиви сын Зураба, а ето Лагавас безотцовщина!
Пендальф:- Ето я раньше был Пендальф Серый! а теперь я Саша Белый!

5 комментариев