Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 545

Я изначально не хотел регистрироваться на канобу, меня устраивало читать статьи, и я всегда считал, что в областях м ...

Я изначально не хотел регистрироваться на канобу, меня устраивало читать статьи, и я всегда считал, что в областях моих интересов есть, как минимум, более разбирающиеся люди, а среди них есть те, кто пишет хорошие статьи.
Но так получилось, что сейчас все хотят стать рецензентами и писать статьи, а канобу дает нам отличную возможность вести свой блог. Против этого я ничего не имею, но этой статьей постараюсь донести - если собираетесь о чем-то писать, то убедитесь, что информация в вашей статье достоверна, чтобы не ударить в грязь лицом перед разбирающимися в вопросе людьми, и не дезинформировать новичков.
READ FIRST. THEN ARGUE.
Итак, в ответ на данную http://kanobu.ru/blog/id283908/ статью я пишу вам правильную хронологию комиксов о Человеке-Пауке из Ultimate Марвел Вселенной.

Да, и Spider-mAn, а не mEn, что является множественным числом.
Оригинальная серия от сценариста Брайана Майкла Бендиса и художника Марка Багли насчитывает 133 номера, без учета всяких #0,5, аннуалов и прочего. Заканчивается всё глобальным событием, затронувшим всю Ultimate вселенную - Ультиматумом.
После идет мини-серия Ultimatum: Spider-Man Requiem, в которой Паука считают умершим и Дж. Джона Джеймсон пишет некролог.

Однако Питер выжил и следующая серия, посвященная ему, носит название так же Ultimate Spider-man, или Ultimate Comics Spider-Man (в ультимат вселенной с названиями всё довольно очевидно).

Серия насчитывает 26 выпусков, сначала #1-15, потом, после юбилейного выпуска, нумерация возвращается к старой и мы имеем #150-160.
Последний арк комикса называется Death of Spider-Man и идет параллельно с мини-серией Ultimate Avengers vs. New Ultimates, в которой, хоть Паук и не центральный персонаж, так же раскрывается часть событий, приведших к его смерти.

Итак, происходит то, о чем собственно и написано на обложках обоих серий. После этого запускается мини Ultimate Fallout, в которой нам впервые и представляют нового Паука - Майлза Моралеса, о котором говориться в вышеупомянутой в начале статье.

И вот уже после всего этого начала выходить рассматриваемая все в той же статье серия. а не сразу после ультиматума, как утверждает автор (о чем ему было вежливо указано мной в комментариях, которые ныне потерты).

Спасибо за внимание.

9 комментариев