Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 17 989
5 мин.

И так диабла 3 вышла , пошол купил установил поиграл, а мне 24 такчто я игра и в первую и вовторую, и обе нравились, ...

И так диабла 3 вышла , пошол купил установил поиграл, а мне 24 такчто я игра и в первую и вовторую, и обе нравились, и буквально перед третей начал ишрать во вторую, дабы пущещ сравнить чем они отличаются ,
Вот играю 5 часов и тут на тебе, отпустило напроч это как об воду шарахнутся с 30 метров вышки, летишь приятно а падать больно, ну и говно подумал я!
Я непридираюсь к графону ну как не крути, а чтобы в игру играть надо на нее смотреть! а если графон говно то соответсвенно игра нетакая уж и супер, и вот тут графон какотой вообще небрутальный! он красивый да эфеткы, н очерт почему он такой блеклый и неяркий!!!!! почему все какето одноцветное то елы палы! почему трава какаято желтая земля какаято жолтая, доспехи какието жолтые! что блин с игрой! во второй диабле доспехи блестели трава зеленела, а на уровне ада, от лавы аш жар ощущался натстоко это старая игра реалистично выгледет! и когда играешь в это кажется что ты во властелина колец играешь, я серьезно визуальное оформление это не тот стиль первых диабл, это какая то вовка, чтоли.
Следующее, это прокачка! исчезла былая индевидуальность героя, нельзя слепить то что подуше, все стат нет они сами качаются, у мения черти какие, которые в любой момент сам меняешь, че к чему! в чем смысл, и выходит что привязка к шкмоту превратила игру в большой бредогенератор тупых вещей, которые нао менять со скоростью света, иначе будут нагибать,
например во второй диабе, я доходил до цепей или как их, как булава тока с балдой на цепи, вот находил их с гнездами под камни, и проходил с ними всю игру! только потому что они мне нравились, и когда адльше проходишь у них еще и цвет названия менялся, что оообще достовляло, тут же так не прокатит! шмот менять менять и менять, прокачки нет, индивидуальности нет, наборов особых вещей нет, ниче нет, в оружие можно только 1 камень вставить? почему! блин да я бы себе меч из камней сделал если бы мог, а тут я могу всунуть ткоа 1 камень! непонятно неодекватно

вещи!
О то говно что выпадает эт опросто нет слов, реально все редке вещи по характеристикам хуже обычного говнодута! почему боже!! в итоге я зашол на аукцион купил там себе камень арбалеты, а я за лучника играю, и все мазаффака!! всю игру я сними прошол, был неуязвим, я просто стоял а меня диабло убить немог, так как у меня 1 тока выстрел востанавливал 50% жизней! и вот так я почти с самого начало первого акта, обрел крутой мгео шмот ! и проскучалс ним игру! ну что за тупость! меня бесило что во второй диабле нельзя было камни поупать! но тут явный пергип тупизма,

и вообще да в игре вроже и есть сюжет но какйто он неэпичный нифига, руская озвучка воообще тупость! герои дебилы говорт очевидные вещи, а Тираэль это кэп очевидность какой то, вообщем игра полное говно,
а и еще я тут с формума скопировал по шмоту мнение какогото чувака, и с ним я согласен на все с100%
Сравнил как маг и охотник на демонов чешут прохождение и какая греботня с варваром... После "2 дъяблы" - это не класс, а огрызок для психов с калькулятором. Никакого кайфа. Вместо нормальной игры - тупейшая китайская пахота по круговому забиванию миллиона мобов и это только чтобы выбить шмот, который позволит накопить на шмот позволяющий пореже дохнуть в следующем акте и с каждым уровнем все по новой... Шмот для шмота и ради шмота. Это такой типа прикол да?Я скорбно молчу про "фирменную" примочку варваров с двуручником в каждой лапе. А а какой бесполезный кал превратился "танец смерти"?! В старых играх каждый класс был нужен и по своему хорош а что мы видем теперь?

А где наш славный фан!? Вместо старого доброго мяса - какое то странное порево - с "элементами РПГ" смешными даже для конченого приставочника. Это очень здорово что за баланс не надо напрягаться. Всего три имеющих хоть какой то смысл рабочих билда с небольшими вариациями, а во главе угла - симулятор барахолки...

Глядя на местный крафт и ботву скамнями - вообще хочется плакать. И вот это вот все они лепили 10 лет?! Верните деньги, козлы! Это не игра а какой то платный бета-тест симулятора вещевого рынка.

Вариантов билда на все вкусы и цвета практически нет. Все тупо решает шмот. Все привязано к нему в жестком до идиотизма стойле. Нет никакой "заточки" перса под свой стиль игры и конкретный вид оружия, билдов вообще имеющих смысл с незначительными вариациями раз-два и обчелся. Даже приставочники соблюдают в этом плане хоть какие то приличия.

Я так понимаю вся эта ботва потому что тупо хочется денег. Бабло победило разум, чувство меры и стиля. Шмот и все операции с ним включая крафт, обвес и т.п это давно проверенная хорошая и неизменная часть часть всех РПГ и РПГ-подобных игр. Но он всегда лишь приложение, дополняющее и обогащающее композицию кроме него всегда есть еще куча статов и перков, которые всегда и были основой геймплея. И всегда и везде есть куча путей и вариантов прохождения вне зависимости от того что ты купил/намутил на барахолке. Нонсенс.

К моему глубокому сожалению в данной поделке этого нет. Без приобретения "правильного шмота" или откровенного многодневного целенаправленного !@#$%^ства - пилите Шура как говорится. Не прикольно. В рекламе и демке этот откровенно дурно пахнущий нюанс не был отражен абсолютно. Дъябла 4 теперь будет вообще революционная? Тупо генератор случайных пиджаков с карманами и биржа без ненужных и скучных заморочек с геймлеем?

Как я понимаю, публику на тихом разводят пожиже на "аукцион". За реальные бабки, который естессно. Отсюда и вся эта откровенно гнилая привязка к "правильному" шмоту. Процент от тразакций это все очевидная фигня для того кто ведет и имеет в наглядном виде всю статистику и по сути формирует спрос за счет такого инновационного и просто волшебного подхода к балансу и анонимным лотам.

Мыши будут плакать и колоться, но продолжат жрать кактус? Может быть все таки честнее абонентка, премиум аккаунты и т.п.?

По итогам ознакомления с продуктом я хочу вернуть эту "игру" и получить обратно свои деньги. Симулятор барахолки и тупое -*!@#$ство сутками без которых просто ловить нечего - откровенно неинтересны.

P.s некоторые задроты в игре говорили,, ты прошол игру на нормале, хаха ты почти неиграл в игру! ну так я вам скажу, а после прохождения я разве не начинаю заново ? я начал заново, и это тоже самое!!! тока теперь мой крутой шмот для монстров такойже по силе как и в начале игры, и я никакой разници невижу! я что на нормлаьне с говнлутом шарахался от монстров, что щас! и вчем соль я непойму?? когда уже благословение понимания крутости игры спустится мне в голову?? после какого прохождения? это утпо народ, игра кал полнейший, для фанатов варкрафта линейки, и бесконечного шмотоанонирования

17 комментариев