Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 588

!Спойлеры! Прошла неделя, как я досмотрел финальную на данный момент, серию Breaking Bad. Всплеск эмоций от блестящ ...

!Спойлеры!

Прошла неделя, как я досмотрел финальную на данный момент, серию Breaking Bad. Всплеск эмоций от блестящ ... - Изображение 1
!Спойлеры!

Прошла неделя, как я досмотрел финальную на данный момент, серию Breaking Bad. Всплеск эмоций от блестящ ... - Изображение 2

!Спойлеры!

Прошла неделя, как я досмотрел финальную на данный момент, серию Breaking Bad. Всплеск эмоций от блестящего завершения немного поутих. И я готов вам рассказать, что получил от этого практически идеального сериала.

Для начала немного о героях, какими мы их застаем в начале.
Уолтер Уайт - пятидесятилетний отец, гениальный химик, работающий школьным учителем. Есть семья. Беременная жена Скайлер, парализованный в области ног сын Уолтер Мл., сестра жены Мари и ее муж Хэнк - "свояк" Уолтера, работающий в отделе по борьбе с наркотиками.

Вторым героем первого плана является Джесси Пинкман. Наркоман, торчок и неумелый варщик мета. Родители его презирают. Живет он в доме умершей тети (шикарный, кстати дом). Бывший неумелый ученик Уолтера. Обязан ему практически всем, что имеет. Как и Уолтер ему.
Начинается сериал с того, что Уайту ставят диагноз - не операбельный рак легких. Он то и стал триггером ко всем действиям химика.

Очень умно поступили с промежутками времени. За 4-е сезона (по сезону на год с 2008), в сериале и года не прошло. За короткий промежуток времени герои изменились до неузнаваемости.

Далее завязка вкратце:
Варил себе Пинкман мет.
Спокойно, никому не мешал,
Пока в Лабу не ворвались люди из ОБН.
По приглашению шурина Уолтер был с ними.
Спалил он Джесси и домой к нему пришел.
Пинкман гостям не рад, боится он их,
Но химик один, с предложением от которого нельзя отказаться, пришел
Мет варить пачками и деньги загребать лопатами.
Согласился Джесси.

Характеры всех героев проработаны и с каждой серией развиваются. Возьмем Пинкмана. Он наркоман, расп***яй, слушает только себя самого. Встречает девушку, подсаживаем ее, из-за последствий впадает в глубокую депрессию. Позже бросает, становится собранным, подтянутым. Из-за разногласий с Уолтом наплевал на свою жизнь и устроил притон у себя дома. Видно, что сценаристы, да и сам Аарон Пол, поработали на славу.
Общеизвестный факт: Джесси должен был умереть.

8 причин, почему стоит смотреть Breaking Bad:
1. Великолепная игра актеров. Как основных, так и эпизодических.
2. Чернокожий Злодей.
3. OST.
4. Сцены варки мета.
5. Экшен.
6. Нетривиальный сюжет.
7. Сцены с Bad-Уолтом. И его экстравагантные выходки.
8. Возможность пересмотра и впоследствии переосмысление некоторых сцен.
Также присутствует некая затянутость, но заскучать всеравно не удастся.

Всем к просмотру.
Пятый и последний сезон сериала выходит 15 июля 2012 года.

7 комментариев