Стрим-центр7 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 3323
3 мин.

Сегодня пойдет речь о рептилии обитающей в канализации Готэм-сити, итак-крок убийца. История из комиксаЧёрный парни ...

Сегодня пойдет речь о рептилии обитающей в канализации Готэм-сити, итак-крок убийца.

История из комикса
Чёрный парнишка Уэйлон Джонс с детства страдал редким заболеванием кожи (эпидермолитический гиперкератоз): с возрастом она все больше походила на чешую рептилии, и в конце концов Уэйлон превратился в крокодилообразное создание. Обычно многие, кто превратился в монстров теряют способность разговаривать, а Уэйлон Джонс не потерял эту способность. Джонс рос в трущобах, с одной лишь тетей, которая больше времени проводила в тюрьме, чем дома, и с малых лет знал лишь нищету и унижение, в 16 лет угодил в тюрьму. Через 18 лет он оказался на свободе и нашел работу в одном специфическом аттракционе, где ему на потеху публике приходилось голыми руками ломать хребты аллигаторам. Именно там Уэйлон получил прозвище Убийца Крок и наконец осознал, насколько он силен. В нем проснулись амбиции, и он решил занять достойное его место в готэмском преступном мире.
Силы и способности
Хотя болезнь и изуродовала Уэйлона Джонса, однако она много дала ему взамен. Так как с её помощью ему удалось унаследовать черты предков человеческого рода, таких как рептилии. А действие мутагена смогло только увеличить присутствие необычных признаков в его теле. Следовательно, у него есть несколько необычных физических способностей, касающихся его выносливости, силы, и скорости.
Его кожа укреплена до такой степени, что она почти непроницаема к обычным формам повреждений, включая крупнокалиберное оружие. Его физическая сила, позволяет ему например, оторвать металлическую дверь сейфа без особого труда. Обладает развитыми регенеративными способностями, позволяющими ему излечить и восстановить потерянные части тела и зубы. Он обладает сверхчеловеческой скоростью, особенно под водой. У Убийцы Крока также присутствует развитое обоняние.
Крок убийца в видеоиграх

В игре Lego Batman: The Video Game Один из боссов. Доступен как играбельный персонаж в «свободной игре».

В игре «Batman: Arkham Asylum» Убийца Крок — суперзлодей, который сильно ненавидит Бэтмена и других людей, в особенности охранника больницы Аарона Кэша. В первый раз герой столкнётся с ним ещё в начале игры во время сопровождения Джокера в лечебницу Аркхэм. Его привозят на лифте охранники. Во второй раз в его берлоге в канализации под Аркхэмом, где росло растение для создания «Анти-Титана». Он постоянно носил электрический ошейник, который, судя по всему, трудно снять. Бэтмену удаётся защитится при помощи бэтаранга, которое вызывает разряд при попадании в ошейник. Потом будет побеждён героем при помощи ловушки со взрывчатым гелем. Настоящее имя — Уэйлон Джонс. Все его тело покрыто твёрдой чешуёй, похожей на крокодилью, у него есть очень острые зубы и когти, обладает нечеловеческой силой, выносливостью и способен долго находится под водой. Из его аудиозаписей можно понять, насколько он ненавидит людей и как он деградирует в зверя; также можно узнать многое о его вражде с охранником Аароном Кэшем. Будет одним из сбежавших после титров злодеев, которые прихватят с собой канистру «Титана».

В игре "Batman: Arkham City" Убийца Крок появляется как пасхалка. Если после получения крови Рас'аль Гула слезть в яму в промышленном районе и кинуть бэтаранг за решётку и этим-самым нажать на кнопку, то стену проломит Крок, но после короткого диалога уйдёт в канализацию, а также неподалёку в канализации можно найти берлогу преступника с которой связанна загадка Ридллера.
Присутствует в игре DC Universe Online, где Пугало заразит его галюценогеном "Фобос".

Крок в анимационых фильмах
Крок появляется в одной из историй в анимационном фильме «Бэтмен: Рыцарь Готэма» (2008). Он по указанию пугала похищает священника. Бэтмен сражается с ним в канализации.
На этом я заканчиваю.

5 комментариев