Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 1458
3 мин.

Скотт Пилигрим Против Всех Scott Pilgrim vs. The World Жанр: Комедия; Боевик; Приключения; Привет, друзья! Навер ...

Скотт Пилигрим Против Всех

Scott Pilgrim vs. The World

Жанр: Комедия; Боевик; Приключения;

Привет, друзья! Наверняка вы слышали про картину “Скотт Пилигрим против всех” (Scott Pilgrim vs. The World). Это кино очень необычно и неоднозначно. Сначала надо сказать, что данный фильм является экранизацией комикса. Комикс не про супер героев и не про охотников на вампиров. Нет. Комикс и фильм повествуют о Скотте Пилигриме – это парниша неудачник 22-х лет (в комиксе 23-х), игроман и бас гитарист в рок группе своих друзей. (Стандартное клише для комиксов, не правда ли? Пацанчик неудачник, который просто обязан стать супер героем!).

Скотт встречается с 17 летней школьницей, но в это же время мечтает о девушке, которая приходила ему во снах. Ее зовут Рамона, и она оказывается реальная. Но лучше бы главный герой не встречал ее. Рамона ставит условие, чтобы он мог с ней встречаться, он должен победить ее бывших! И тут начинается самое интересное. Схватки Скотта с лигой бывших! (Но об это чуть позже)

Если настроились на серьезное кино, мне стоит вас разочаровать. С первых минут фильм подготавливает к полнейшему выносу мозга и угару. И он справляется с этим: легкие шуточки, смешные комиксойдные подписи, задорная поп-рок музыка как ничто-то другое позволяют подготовиться к тому, что нас ждет впереди.

“Да пусть весь мир перевернётся!” – Наверное, именно с такими словами снимали этот фильм. И вы сейчас поймете почему. Все дело в абсурде. Абсурд, абсурд и еще раз абсурд. Им пропитано все! Враги, которые после поражения распадаются на монетки. Вегетарианец, который имеет супер сил именно из-за того, что он не ест мясо. Музыкальные группы, от песен которых на сцене оживают драконы и Кинг-Конги. Абсурдно, но абсурда становиться настолько много, что ты не обращаешь на него внимание. Мозг переходит в такое состояние, что все нормально, все так и должно быть. Пусть вегетарианцы летают, пусть музыканты умеют колдовать и пусть враги разлетаются на четвертаки, деньги на проезд нужны же. Кстати о врагах. Вернемся к нашей лиге бывших, которую должен победить наш дорогой Скотт.

Лига бывших. Чтобы попасть в эту лигу, тебя должна отшить пассия главного героя, Рамона. За все время она отшила 7-ых. И именно с этой великолепной семеркой придется сразиться нашему парнишке. Драки тоже абсурдны! (И это хорошо и смешно!) Один бывший используют металлическую петлю как, как у Принца Персии в третий части, другой призывает суккубов, третий, актер и супер звезда, дерется с помощью своих дублеров, а они дерутся с помощью скейтбордов. Все эти действия сопровождаются задорными надписям: “BOOOOoOOOOM! SLAAAAAHHHHHhhhh! OOPPSs!” И это смотрится не странно, а по особенному. Это не на что не похоже, и от этого “Скотт Пилигрим против всех” выигрывает всех остальных в плане абсурдности.

Нельзя обойти факт, что создатели фильма дали ему не только черты комикса, но и добавили особенности старых файтингов и бродилок. Перед драками выскакивает надпись VS (что означет “против”). Неожиданно появляются полоски жизни, надписи с бонусам и тому подобные вещи из вечных не забытых игр.

Приятный отпечаток оставляет музыка. Думаю, после просмотра данного фильма, вы тоже захотите скачать саундтрек.

Вердикт фильму таков. Получилась отличная комедия. Комедия, которая не похожа не на одну комедию. Главная фишка, абсурд. Но примите этот абсурд. И все будет хорошо.

Очень жаль, что этот фильм провалился в прокате. Он даже не окупил свой 60 миллионный бюджет. Могу предположить, что аудитория просто не понимала творящегося на экране. Или живому комиксу не хватало известных актёрских имен в титрах. Сами знаете, как одна супер звезда может поднять интерес фильма до небывалых высот.

Да, действительно, этот фильм не для всех, поэтому он и провалился. Советовать к просмотру его стоит не всем. Но советовать к ознакомлению можно. Это оригинальная комедия, знакомства с которым будет просто занимательно из-за обычного интереса.

Этот фильм стоит посмотреть тем, кто устал от обычных голливудских картин. Тем, кто ищет обычно угара без пошлостей (чего сейчас не много). “Скотта” можно посмотреть как одному, так и в компании друзей, тогда вы получите большую ложку удовольствия.

Оценка 9 / 10

Спасибо за внимание. А я пойду смотреть этот фильм на английском языке.

10 комментариев