Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 558
4 мин.

Леди и джентльмены, хочу поведать вам ОЧЕНЬ странную историю, произошедшую с нами на днях.Суть такова. Есть сервер, ...

Леди и джентльмены, хочу поведать вам ОЧЕНЬ странную историю, произошедшую с нами на днях.
Суть такова. Есть сервер, который держит один мой знакомый, работа над которым был остановлена полгода назад. Внезапно, этому самому знакомому с какого-то перепугу ударила в голову мысль возродить сервер. Он взял в помощники несколько человек, включая меня и мы начали заниматься, строительством.
Примерно через день после того, как наши кирки снова ударили породу, начали происходить те самые странные явления. Это были не просто «странности», с которыми рано или поздно сталкиваются почти все игроки (например, ошибки генерации), а нечто на совсем ином уровне. На сервер начали заходить некие сущности, причем невозможно было определить, НПС ли это или игроки, ибо даже несмотря на то, что большая их часть вела себя себя как люди (некоторые даже писали в чат отборным матом с угрозами), они не отмечались в списке игроков. Но всё это было лишь началом, всё катилось куда-то вдаль, по наклонной. После того как непрошеные гости покинули нас, к нам пожаловал… да-да, он самый, великий и ужасный, ночной кошмар всех новичков МC — ХЕРОБРИН. Впервые мы встретили его возле респавна. Как и подобает
Херобрину, он лишь стоял и пристально смотрел на нас. Оружие, как вы уже наверное догадались, не причиняло ему никакого урона. После наших долгих и, бесполезных попыток убить его, он исчез. Ненадолго. Так закончился наш второй день нашего пребывания там.
На третий день обстановка накалилась еще. Собравшись с силой и духом мы решили отправиться на его поиски, конечно же в его привычное место обитания — подземные шахты, а именно — метро, длина и ширина которого составляет 2x2, блока. Шли мы пешком, не используя вагонетки, однако, по пути нам случайно довелось толкнуть одну, и через какое-то время вагонетка вернулась назад с ещё одной позади. Поначалу мы думали, что они столкнулись из-за чего и поехали в обратном направлении, но нет. Остановив их и вновь пустив в другую сторону мы легким бегом поспешили за ними. У нас уже были предположения насчет того, ЧТО там может быть, ведь конечная остановка была очень далеко и они не могли доехать до неё за такое короткое время. Едва эти вагонетки скрылись из поля нашего зрения они ОПЯТЬ вернулись. После этого мы стали всё медленнее и медленнее подбираться к месту, где предположительно было что-то блокирующее дальнейшее движение. На всякий случай мы запустили их ещё раз в ту же сторону. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что они поворачивали в буквальном смысле на пустом месте. Но дойдя до того места мы были удивлены ничуть не меньше. За стеклом (из которого состояли стенки на участке тоннеля) на нас своими пустыми глазами смотрел Херобрин. Вёл он себя так же, как и в прошлый раз (еще бы). Покинув место происшествия мы решили закончить и погнали играть в покер, дабы успокоится от увиденного.
На четвёртый день степень странности возросла в 3 раза, как пример — молния, которая убивала, стоило игроку только выйти из дома. Наш общий друг (вы понимаете, о ком я) стал встречаться нам всё чаще и на этот раз вел себя гораздо более агрессивно, например при подходе к нему, он мог заразить вас слепотой (подобный эффект вы можете увидеть, испив зелье слепоты), отключить Creativе-мод и прочие ништяки. Был бы я рад если бы список аномалий на этом заканчивался…
Увидев Херобрина третий раз за день мы решили постоить под городом лабораторию, служившую еще и убежищем. Казалось бы, что под крышей нам уже ничего не грозит, но через какое-то время мы стали слышать на уже построенном верхнем уровне звуки выстрелов из лука. Поначалу мы думали что это либо скелеты либо один из наших, но потом мы увидели, что на улице день (версия про скелетов отметается), а в крыше не было дыр, через которые чувак с луком мог бы пустить их вверх. Выбежав на улицу, мы увидели шокирующую картину: вся крыша дома была усыпана добрым десятком стрел, часть которых еще и горела. Мы обыскали весь город, но не обнаружили никаких следов пребывания того, кто мог бы сделать это. Но мы не останавливаясь и начали рыть землю, дабы достроить саму лабораторию. Во время строительства мы начали слышать взрывы. Эти взрывы все приближались и приближались, и, минут через десять мы уже видели партикли(эффекты) взрыва, хотя никаких отрицательных последствий эти взрывы не несли. Но спустя ещё пару минут произошел серьёзный ба-бах, нанесший значительный урон нашей системе освещения.
История всё набирала и набирала обороты. Через некоторое время к нам на сервер заходит человек с ником «NBSP» (сам он впоследствии расшифровал это как «Наш Большой Серверный Проект» и начинает задавать вопросы «не происходило ли что либо странное2».
Как он представился он был из Эстонии так же он говорил что его компания была основана в 2009 году для проекта объединения серверов в маине. Зачем? На этот вопрос мы не получили ответ, но когда мы его спросили про те странные явления что происходили на сервере, ответ не заставил долго ждать. Эти явления он называл помехами и говорил что не стоит обращать на них внимания. Всю нашу переписку вы можете видеть на этих скриншотах.
Если кто-то сталкивался с подобным, пишите в комментарии или в Лс. Нам РЕАЛЬНО нужна ваша помощь.
Сегодня мы опять встретились с этим человеком.В скором времени я выложу детали нашего с ним разговора.
Список плагинов, которые стоят на сервере:
WorldEdit
Citizens
Vault
Fakie
AuthMe
Скриншоты разговора:

В случае возникновения вопросов могу кинуть ещё скриншоты.

1 комментарий