Стрим-центр16 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Beginner's Guide
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 463

В мой вчерашний пост про искусство в играх и играх в искусстве пришёл пользователь под ником полбудды с комментарие ...

В мой вчерашний пост про искусство в играх и играх в искусстве пришёл пользователь под ником полбудды с комментарием: «Как то поф. Один фиг в искусстве не разбираюсь. Но если рэп музыкой признали, то игры однозначно искусство.» (орфография и пунктуация автора соблюдена).
Суда по тому, что про музыку в том тексте не было ни слова, а он вот так вот с места, да и в карьер начал про рэп, я заключил, что у него есть некие претензии к жанру. Развернулась нехилая такая дискуссия, из которой я понял кое-что: у него чуть-чуть стереотипное мнение о рэпе и хип-хопе. В частности русском.
Пост ни в коем случае не несёт поучительный характер. Вы же всё равно самые умные. Я лишь расскажу о своём опыте. И я совершенно точно не набиваюсь в эксперты в каком-либо из направлений музыки.
Конечно, можно сказать, что вкусы разные и вообще. Да, так и есть. Но когда вы заложник собственного мнения, стереотипов – почти 100% вероятности, что пропустишь всё самое интересное.
У 90% слушателей рок-музыки, при слове «рэп», возникает короткий ассоциативный ряд и каких-нибудь Сявы, АК-47, чернокожих приматов и то, что слушал гопник Вася из 8 Г через херовенький динамик «нокии». Давайте забудем это всё как страшный сон. Давайте открывать глаза и уши, находить что-то новое и интересное.
Совершенно случайно для себя я наткнулся на хип-хоперу «Копы в Огне». К тому моменту парни играли этот спектакль уже второй год и раздобрились на несколько записей и клипов:
http://www.youtube.com/watch?v=tRKuYjp8IR0 (извините, что-то не получилось запостить с ютьюб-плеером)
Возможно, они не в полной мере лишены всех этих ужимок и повадок, но сказать, что это неинтересная музыка уже нельзя.
Музыкантом, игравшим роль молодого копа Пипи, был классный исполнитель абстрактного хип-хопа Ларик Сурапов. Заслушав его последний альбом, я узнал, что он давно сменил псевдоним на miiisha и делает совсем другие вещи. Дальше было много хороших и неожиданных музыкальных открытий, о которых я уже не буду расписывать подробно.
Ещё раз напомню, что не претендую на звание знатока (возможно здесь есть те, кто слушал хип-хопа и рэпа больше, чем я). Это просто мнение человека, который большую часть своей жизни слушал рок-музыку, умеет играть на 3 инструментах и год отыграл в блюз-рок команде.
Хватит уже сидеть в войнах "рэп против рока", которые уже лет 5 как неактуальны.

9 комментариев