Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 103 2156

Пост в «Паб» от 11.06.2012

Пост в «Паб» от 11.06.2012 - Изображение 1 Youtube
Технология - Нажми на кнопку
Пост в «Паб» от 11.06.2012 - Изображение 2

Грёзы поколений о свободе перемещения и свободе выбора, казалось, всё больше становились явью, но пока великие мечтания ослепляли глаза своим сиянием, из под носа ускользало самое главное - право участия.
Я, как натура крайне проницательная, начал чувствовать беспокойствие ещё в 2007 году после предрелизных обещаний исходящих из милого ротика Джейд Реймонд, продюсера Assasins Creed. Кроме потрясного, свежего сеттинга, большого, интересного мира и невероятного геймплея нам обещали ещё и инновационное управление чуть ли не на одну кнопку! Безумные кульбиты по нажатию одной клавиши! Хитро выделанные приёмы и контратаки по нажатию ещё одной! В старые добрые ради такого бы пришлось пальцы в кровь стереть, а теперь одна кнопка! С тех времён ещё во множество экшононов затесалась на раскладку падов и клавиатур волшебная кнопочка Play...
На последней ежегодной выставке мыловаров Ubisoft произвела настоящий фурор! Столько мыльного кинца туда не завозил за раз ещё никто! Naugty Dog и Quantic Dreams ушли нервно ронять мыльницы в душевой.
Из загнивающего какой год Сплинтер Цела сделали уж совсем чистый Ассасин Крид! Бежишь по прямой хоть прям на скалы, выбираешь из менюшки кого в какой последовательности убивать и откинувшись на стуле или на диване, кто побогаче, смотришь кинцо.
Я понимаю, если бы эти игры были, допустим, пошаговыми стратегиями: выбрал что юнитам делать и смотри,- но это же экшоны. Так какого хера вместо драйва вовлечённости я уныло нажимаю на две кнопки, чтобы разорвать на куски пару десятков человек. В чём интерес? В кинце?
Забавное дело приключилось в AC2. Кто помнит, там комнатки с сундуками охраняют три бронерыцаря, типа очень крутых. Вход находится на оживлённой улице, и толпы обывателей шастают по своим делам. Эцио стоит в двух шагах от верзил, а я положил геймпад на кровать, не нажимаю паузы, и пошёл за чаем с бутером. Прихожу обратно смотрю в телик и случайно сажусь на пад. Эцио прямо на этой забитой людьми улице рвёт трёх жлобов оставаясь незамеченным. Моя задница оказывается настоящим гейм-гуру. Прям вижу слоган:"Теперь даже ваша задница тайный супер-убийца. AC 3"
У нас отнимают право участия и, следовательно, чувство наслаждения от реализации. Что крутого в том, чтобы завалить десяток супостатов, если делать это проще простого. Удовольствие сродни кайфу школьника срубающего всех однокнопочной имбовой серией в каком-нибудь файтинге. Вообще глагол делать тут не катит, более подойдёт смотреть. Нажми на кнопку - получишь результат! И не нужно никаких усилий. Это называется кино.

Примером идеального управления служит незабвенный Mirrors Edge, где необходимость умения, интерес и свобода фантазии делают её одной из лучших игр за когда-либо. В ней ты чувствуешь свои действия, ты вовлечён, ты стараешься, и тебе это интересно. И когда происходит очередная безумная пробежка по крышам с кульбитами , скольжениями, рискованными прыжками, то чувствуешь, что это сделал ты, что ты был на грани, но удержался! Эйфория движения, эйфория своего личного успеха. Это живая игра, а не мёртвая, как какой-нибудь Batman или Ассасин, где нам оставляют только принятие решений, а остальное дело уже не наше. Одну кнопку нажимать это, согласитесь, не дело.
Вы же любите ходить, бегать, вести по полю мяч, бить по нему, чувствовать движение? Мы любим, конечно, и смотреть футбол по телевизору, но играть и смотреть это разные вещи.
Игры это когда не смотришь на экран, лениво нажимая пару кнопок на пульте от телика, а когда, сука, играешь.
ПРАВО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО УЧАСТИЯ ЭТО НЕОТЪЕМЛИМОЕ ПРАВО ГЕЙМЕРОВ.
http://youtube.com/watch?v=hYggzijT52Q
va te faire foutre ubisoft