Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 886

Здравствуйте дорогие КАНОБУВЧАНЕ. Так как на данный момент лето не богато на релизы (в Diablo III я пока не играю) я ...

Здравствуйте дорогие КАНОБУВЧАНЕ. Так как на данный момент лето не богато на релизы (в Diablo 3 я пока не играю) я решил посмотреть новые сериалы. Так я познакомился Игрой Престолов и Аватаром. О втором проекте я вам сегодня и расскажу. Сразу хочу отметить что с предыдущим мультфильмом я знаком не очень хорошо, но поверхностно историю знаю и прошу простить за возможные смысловые ошибки. Итак приступим:

Раньше трава была зеленей. Действие происходит через 70 лет, после событий первого мультсериала и технологии шагнули далеко вперед. Теперь тут преобладает (хоть и немного) сеттинг и атмосфера стимпанка, что по моему мнению очень круто. Меня поражает способность авторов сериала добавить что-то новое, но оставить полюбившиеся нам моменты из первого мультфильма. За сохранения старого духа Аватара не беспокойтесь, сериал все также очень свежо и интересно смотрится. Приятно увидеть и некоторых постаревших знакомых героев и узнать их дальнейшие судьбы. Очень доставляет в сериале увидеть памятник Аанга или постаревшую Катару. Кстати, дальнейшую судьбу Аанга и его друзей мы будем видеть через видения Катары.

Аватар...ка?Вобще для меня основной причиной для просмотра сериала стала смена героев. Поверьте, намного приятней смотреть на смуглую девушку, чем на лысого мальчика с татуировкой на голове. Также поменялся питомец. Теперь это наполовину медведь, наполовину волк (волкомедведь, медведеволк?) и он тоже мне очень понравился, в отличие от предыдущего. Сильно мне нравится ,кстати, здешняя фауна, состоящая в основном из скрещенных видов разных животных. Вроде не как у Беляева, но определенная экзотика прослеживается.Ах да, чуть не забыл:

Мы тут ,между прочим, уже на дирижаблях летаемОчень кстати пришлось мне по вкусу новый сюжет, посвященный (AHTUNG! Спойлеры!) противостоянию магов и немагов благодаря новым технологиям. Немаги теперь используют электрические перчатки (напоминает алхимика из Torchlight), по городу ездят паровые машины а в небе летают дирижабли а полицейские передвигаются по городу с помощью крюков-кошек(сравнений с человеком-пауком избежать не удастся)- зрелище по-настоящему достойное. Все это повстанческое движение чем-то напоминает Half-Life 2 где толком непонятно кто "злой", а кто "добрый" и наблюдаем за тем, как город терзает война. Да и сам город очень красив, со своими памятниками и достопримечательностями. Кстати в последней (девятой) серии обещается появление нового места действий. Ну что ж поживем-увидим.

Мы уже почти взрослые Теперь героями стали в основном тинейджеры, что слегка завысило планку насилия, и добавило сраную кучу любовных линий от которых меня начало тошнить ещё на середине просмотра. В целом задумка классная, так как аудитория сериала уже слегка выросла и мультфильм ,так сказать, растет вместе с аудиторией. Приятно будет увидеть через 15 лет совершенно нового аватара с блек джеком и..... в прочем это не важно.

Все как раньше, только умноженное на два Nickelodeon осталась верна традициям и особых изменений в мультфильм не внесла. Выглядит все очень красиво и бодро, в некоторых местах, можно наблюдать даже некоторое подобие 3D(в основном когда дело касается изображения техники), а битвы все такие же интересные и захватывающие.
В результате хочу сказать, что мультфильм мне очень понравился и я не нашел в нем почти никаких отрицательных моментов (кроме любовных линий брррррр...)
и всем советую посмотреть
С вами был Plumbum и... удачной игры!


Игры в посте

12 комментариев