Стрим-центр19 в эфире
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Ретро стрим Fuzzy45 стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 302

С самого детства я замечал в себе такую черту: всегда было что-то чему я противился, бесконечные споры на пустом ме ...

С самого детства я замечал в себе такую черту: всегда было что-то чему я противился, бесконечные споры на пустом месте, причем если кто-то имел схожую с моей точку зрения, то сразу же находились контраргументы т.е. фактически я начинал дискутировать сам с собой. Представить себе, что я полностью согласен с кем-либо попросту не мог, как впрочем и не могу.

Но все же медленным шагом приближаясь к пониманию этой своей аномалии, стал осознавать, что все же это не моя особенность и уникальность, а скорее наоборот - это характерная черта времени.

Эти бесконечные конфликты, возникновение откровенно позерских течений и субкультур стало своеобразным духом времени - духом протеста. Весь юношеский максимализм, желание участвовать в митингах, демонстрациях, погромах - воплощено в этом. Консерватизм попросту неприемлем. Любая точка зрения на любой вопрос в любой ситуации хотя бы на йоту отличная от своей собственной воспринимается как что-то враждебное.

Фанатичный блеск в глазах подростка живущего в хотя бы в подобии города не скрыть.

День за днем огромное количество людей приходят и уходят от такого мировоззрения, но тем не менее есть те, кто однажды приняв его на веру так и остаются с ним навсегда, иначе как объяснить толпы маргиналов уже достигших зрелого возраста и продолжающих свой образ жизни, не прибившихся ни к одной из социальных групп не по воле законов джунглей и став слабым звеном, а в знак протеста против общества, не во имя чего-то, а вопреки.

Без сомнения такое происходило и ранее, но далеко не в таких масштабах.

6 комментариев