Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 574
3 мин.

Все игры серии Max Payne сыграли важную роль в моём игровом мироощущении. Первая часть вообще была моей первой игрой ...

Все игры серии Max Payne сыграли важную роль в моём игровом мироощущении. Первая часть вообще была моей первой игрой ... - Изображение 1

Все игры серии Max Payne сыграли важную роль в моём игровом мироощущении. Первая часть вообще была моей первой игрой. До этого я играл только у друга, на его PS1. И, когда мне подарили мою первую собственную консоль, да еще и вдобавок такую игру, я окончательно для себя решил, что моя жизнь так или иначе будет связана с игровой индустрией. По тем временам Max Payne был революционной игрой во всех отношениях. Графика, детализация окружения, сюжет, даже юмор - все в ней было прекрасно! Вторая часть произвела на меня меньшее впечатление. Я прошел игру за одну ночь на среднем уровне сложности и за все прохождение умер раза 2. Графон конечно был на высоте, но им дело и ограничилось. Конечно падающие коробки и стулья, расставленные в каждом помещении, сносили всем бошку, но слабый сюжет и малая продолжительность накладывали осадок. Можно сказать, что Max Payne 2 дал начало целой эпохе игр с крутой графикой и незамысловатым сюжетом.

Когда начинаешь играть в Max Payne 3- удивляешься необычной, для современных игр, сложности. В игре присутствуют аптечки!! Я уже и не припомню, в какой игре я в последний раз видел аптечки. На втором же уровне был момент, в котором меня убивали раз 5 (и это на среднем уровне сложности). Расположение чекпоинтов по уровню может довести игрока до истерики.

Rockstar решили не менять игровую механику и просто сделали старую более кинематографичной. И это- гениальное решение. Каждый шаг макса выглядит великолепно. Все его движения выглядят настолько естественно, что иной раз не понятно: где срежиссированный ролик, а где уже геймплей. Удивительное сочетание хардкорности и кинематографичности!

Каждая современная игра в жанре экшен заменяет собой у меня в голове какой-нибудь боевик. Max Payne заменил все фильмы серии «Крепкий орешек». Я вспомнил этот в фильм буквально с первых минут игры. Усталый от своей работы и жизни главный герой (к концу весь грязный, заляпанный кровью), с какой-нибудь тяжелой утратой в прошлом, которому нечего терять, куча врагов, взрывы и простая цель- наказать плохих парней.

Сюжет довольно интересный и ненавязчивый. Ты можешь не вникать во все перипетии и при этом что-то понимать. Ну и конечно не обошлось без предателей, крутых сюжетных поворотов и врага внутри себя. В игре гениально прописанные персонажи, диалоги и заставки,напоминающие комиксы из прошлых частей.

Иногда Макс «включает» детектива и начинает искать улики, размышлять о возможных подозреваемых и наказывает виновных. Уровни в Нью-Йорке, которые должны объяснить игроку, как, собственно, Макс попал в Южную Америку сделаны скорее для фанатов(один уровень на кладбище чего стоит). Вся игра выглядит не столько нуарно, сколько мрачно. Даже самые солнечные миссии в офисах, пентхаусах и фавеллах пропитаны атмосферой безысходности, смерти и ужаса. Можно сказать точно, что Max Payne 3 имеет довольно слабое отношение к предыдущим частям. Сюжетно они не скреплены. Из персонажей туда перебрался только сам Макс (всё как в фильмах про «Крепкого орешка»).

Я уже сто лет не играл в игру, где в конце стоит точка. Кто-то может сказать, что концовка- открытая и намекает на продолжение, но я считаю, что Rockstar сделали третью часть игры именно для того, чтобы закончить историю. Макс точно завязал со своей «профессией» и наконец-то может залечь на дно, как всегда и мечтал. Rockstar отпустили его в долгожданный отпуск.

Rockstar опять доказали, что могут делать великолепные игры на любые темы. Их умение наполнить игру деталями, которые в сумме дают невероятные ощущения от игры, они прекрасно демонстрируют в Max Payne 3. Они в очередной раз доказали, что гениальные игры можно выпускать и каждый год.

Нет комментариев