Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 309

Пост в «Паб» от 10.06.2012

Пост в «Паб» от 10.06.2012 - Изображение 1 Youtube
Medal of Honor 2010 Soundtrack - Hunter-Killer
Пост в «Паб» от 10.06.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 10.06.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 10.06.2012 - Изображение 4

В праздно-скучном гулянии ваш непокорный гость, то есть я, наткнулся на новость о некоем MoH:W, который наверняка выйдет в некотором будущем, и к удивлению заметил, что большая часть обсуждения идёт о более старой игре, чем о новой, да и решил я внезапно поиграть в сиий боевик, дабы лапы не забывали, как автомат держать.
И по прошествии времени, когда улеглись эмоции, поведаю я свои мысли:

«Плюсы»:
В целом игра неплохая, держащая в напряжении во время всего сюжета. Всегда что-то занятное да происходит. Но происходит не только с твоим персонажем напрямую, но и с так сказать, бэкграундом. Например, понравился артобстрел из АС-130, земля трясётся и разлетается во все стороны, всё взрывается, или подбитый «Чинук» с отлетевшим винтом, красота, в общем. Есть и игровые моменты, например, миссия, где отряд остаётся в домике и на него с гор прут террористы, под конец этого нашествия от домика ничего почти не остаётся и приходится в панике прятаться где попало. Момент ещё окрашивается тем, что быстро кончаются патроны и остаётся один пистолет. Эмоциональнo получилoсь.

«Минусы»:
Но есть мелочи, которые лично мне портят игровой процесс.
Возьмём ту же скрытую миссию по прилеплению маячков. Сколько раз говорено, что нескончаемые рулады в микрофон под носом у террориста выглядят по крайней мере неубедительно, а порой даже смешно. И ладно, если бы то был снайпер на вышке или транслятор с некоего авиаразведчика, то было б логично всё, но, простите меня за утрирование, говорить: «Этот ублюдок ссыт на меня», - в момент, когда часовой поливает кусты, очень нелепо. Но тут можно понять, что этот приём идёт в угоду ленивому зрителю, который и не подумает подучить невербальные сообщения. (Кстати под конец как раз такой момент с жестом и есть, что весьма порадовало.)
Мне так же непонятен смысл квадроциклетных поездок, они весьма неудобны в управлении да и выглядят крайне невдохновительно.
Хочу так же посетовать на сложность, я играл на самом высоком, который был доступен с начала игры, и мне было довольно таки легко. И это учитывая то, что я страшно криволапое чудище.
И под конец, разочаровала концовка, она очень скомканная и как будто оторвана от общего повествования, и хотя после некоторого времени ты понимаешь, что вроде более-менее всё логично, но поначалу концовка выскакивает в стиле:
-Опаньки, а вот и я!
А ты такой:
-Да лааааадно, так быстро? И ничего? Не верю!
Короче, концовка слишком быстро наступает, скомкана и грустнява.

Ещё я сомневаюсь в окрасе формы противников, порой их чёрно-коричневая форма сливается с землёй и совершенно непонятно, откуда в тебя стреляют. Особенно это раздражает в снайперской миссии, хоть и не смертельно. С другой стороны, это дань реализму.

В общем, создалось впечатление, что игрулю делали в темпах, такая она вся резкая, добротная, но не дошлифованная. Надеюсь, что следующая игра не будет такой невнятной и мы сможем полностью насладиться "Каллафдутей с графоном".

http://youtube.com/watch?v=4qpJ26QCn6Y

2 комментария