Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1520

Пост в «Паб» от 10.06.2012

http://kanobu.ru/blog/id334149/

В данной части моего мини обзора хотелось бы упомянуть сериал,который не встретил восторга у публики,главным образом из-за несхожести сюжета книги и сюжета самого сериала.Начнём

1)Сюжет
Собственно то за что сериал ругали,наверно,больше всего.
За основу сюжета взяли первые две книги о Ведьмаке и разделили их на 13 серий.Но их изменили до неузнаваемости,за это собственно и ругают сериал ярые фанаты,но по-моему,даже хорошо то что они так изменили сюжет,ведь если бы мы увидели копию книги на экране,то лично мне бы было не интересно смотреть,ведь я это уже прокручивал у себя в голове,когда читал книгу.И вообще,ругать фильмы по книгам из-за того что сценаристы изменили сюжет глупо,хотя бы потому что мы же не ругаем режиссёров театров за то что они интерпретируют пьесы по своему.
Сюжет немного раздвигает границы повести,ведь в книге,если мне не изменяет память,не было рассказано об обучении Геральта,это конечно отсебятина сценаристов,но мне было интересно смотреть.Далее чуть ли не в каждой серии говорят что-то чего не было в книге,переплетают сюжеты рассказов,убивают персонажей,которые не умирали и многое другое.
Но повторюсь,это не так уж и плохо.
2)Актёрский состав
Вот к чему,но к актёрам претензий не было,если не ошибаюсь.Актёры, разумеется не звезды мирового кинематографа,но сыграли,на мой взгляд,хорошо.
Михал Жебровский
Собственно он играет нашего любимца-Геральта,на роль подходил идеально,он похож и на Геральта в описании книги и на Геральта из игры,но вот волосы(или парик)могли бы получше ему сделать(я имею ввиду седину)уж очень не естественно.
Збигнев Замаховский
Сыграл он конечно хорошо,но на его роль всё же лучше подошел,кто-то более высокий и худой.
Гражина Вольщак
И Йеннифэр,конечно,актриса сыграла ту самую стервозную и развратную Йеннифэр(чего только стоит фаллос тролля))
Но,когда я читал,я представлял её более красивой,ведь в описании говорилось что она была чуть ли не неземной красоты.Но этот косяк можно объяснить тем,что в Польше,скорее всего,мало красивых актрис,которые согласны сниматься в низко бюджетном сериале,да ещё пару раз и без верха.
Думаю остальные актёры не имеют такого значения.
3)Спец эффекты

Думаю на этом я долго не остановлюсь,скажу лишь то что:большего ожидать от польского кинематографа в 2001 году неразумно))

Вердикт
Сериал не произведение искусства,да и с книгой его мало что связывает,но убить на него 2 вечера можно,хотя бы из любопытства,но ожидать от него правдоподобных спец эффектов,или красивой Йеннифэр,или дословного пересказа книги не стоит.

Ну и завтра наконец я расскажу о первой части игры.

2 комментария