Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

103 89 2875
3 мин.

Что бы снять фильм нужно плодотворно работать, причем не просто получить деньги и тщательно выполнять свою работу - ...

Что бы снять фильм нужно плодотворно работать, причем не просто получить деньги и тщательно выполнять свою работу - нет, так не прокатит. Нужно гореть идеей и сделать так, что бы огонек в глазах был не только у тебя но и в твоей команды. Вот именно после этого начинаешь понимать, что без командной работы не обойтись, ведь кто то может и подсказать, а может и внести свой вклад в развитие твоей картины.
Джосс Уидон является представителем класса, которого идея не покидает даже в самые жуткие времена. Вы немного не понимаете о чем я? Сейчас я все вам объясню.

Джосс Уидон известен своими фильмами и сценариями в кино индустрии. Он написал сценарий к фильму Баффи — истребительница вампиров, который провалился. Падение этого фильма заключалось в том, что главным на сьемочной площадке являлся не Уиддон, а другой режиссер, который переделал сценарий на свой лад. Естественно у нашего героя есть свое мнение насчет этого: "Без Фрэн Кузуи этого фильма не было бы. Она спродюсировала его и собрала воедино. Она срежиссировала его. Она сделала его своим собственным. Каждый сценарист считает себя автором. И в этом разочарование, потому что когда пишешь, то имеешь свой собственный взгляд на всё, даже на угол камеры при съёмке… И моё видение не совпадало с представлением Фрэн. Ей хотелось снять комедию, а я хотел снять ужастик, который был бы смешным".
После долгих лет без работы Джоссу предлагают работу сценарного доктора, то есть корректором чьей то писанины. Звучит не очень, но все же, ведь это работа в кино, а значит мечты понемногу начинают сбываться.

Настоящим прорывом в карьере режиссера стал очень дорогой, убойный фильм Мстители. Съемки коего проходили аж целых три месяца. До этого у Джосса немного был опыт в такой крупной работе, ведь именно он снимал финальную сцену фильма Тор.

Фильм получил взрывной успех и умудрился с бюджетом в 220 млн. собрать 1 млрд., 330 млн. По словам Джосса Уидона, он теперь может позволить себе заказывать в любом ресторане самую дорогую еду, еще бы. Секрет успеха Мстителей был невероятно прост - собрать знаменитых людей в одну команду. Самым харизматичным из всех получился Роберт Дауни Мл., который заработал за сьемки в фильме 50 миллионов долларов, а это получается больше чем получил весь актерский состав.

Шутка Тора про своего брата Локи вызвала негативные отзывы от некоторых лиц заявивших, что это создаёт миф о жестокости приёмных детей и в ложном свете:
— Он мой брат.
— Он убил восемьдесят человек за два дня.
— Сводный брат.
Но спустя некоторое время все успокоилось, можно не волноваться.

Сами сьемки проходили в уютной обстановке, ведь работали профессионалы.

Является ли фильм Мстители самой высокой планкой в жизни Джосса Уидона? Я думаю что нет. Да, фильм выглядит очень красиво и ярко, его приятно смотреть, он оставляет хорошие впечатление. Но, он не вышел душевным, режиссер не выклался в нем на полную катушку, не донес до зрителя свою идею, все это мы уже выдели. Надеюсь что Джосс на этом не остановится и покажет нам, что действительно способен на большее, как в свое время это сделали Питер Джексон и Джеймс Кэмерон
Всем спасибо за внимание, надеюсь вам было интересно читать) Если хотите больше узнать о мире кино, читайте мой блог, это уже 4й пост)