Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 743
4 мин.

-Надеюсь вы играете в продукты компании Blizzard Entertainment или хотя бы следите за её деятельностью. -С каждым п ...

-Надеюсь вы играете в продукты компании Blizzard Entertainment или хотя бы следите за её деятельностью.

-С каждым патчем все легче и народ потянется? Какая по вашему ставка на будущие дополнения и исправления в Diablo III?

- Да уж... Жаль, что «отец» пытается просто выдавить все финансовые соки и завлечь ещё больше народа…наверное, задача удержать пользователей - стоит не на первом месте. ВоВ ещё не начал терять подписчиков? Или после годичной подписки с халявным Диабло3,их количество увеличилось? Надолго ли?

-Многим понятно, что после запуска аукциона с реальными финансами, компания просто вынуждает покупать в будущем свои продукты (хорошими они будут или плохими, не говоря о тех, что уже есть) при чем на те суммы которые уже будут наращивать нули на банковских счетах компании (сумма заработанная игроком, скорей всего выводиться и выдаваться на руки - не будет).

- Так почему бы не сделать и не реструктуризировать игровой процесс так что бы люди не покупали ДЛЦ, как это принято делать в последние несколько лет, а плотно развивали сами игровую экономику и политику на аукционах (теперешних и будущих) параллельно принося компании добротные прибыли. А большие дополнения станут лишь приятным сюрпризом и отвлечением от уже привычного и частично изученного игрового мира. - Ведь за то, что ты выложишь вещи за реальные деньги, с тебя 100% возьмут пеню и за слоты придется заплатить. Так зачем же продавать аддоны и глобальные дополнения типа LoD, если за счет аукциона и правильного его внедрения (эксплуатации) компания сможет нарастить куда больше нулей к единице и это будет и честно и надолго, реально на годы.

-Не хочу вступать в полемику и более детально приняться обсуждать политику компании и кому-то что-то доказывать. -(огромная просьба внимательно прочесть некоторые предложения и отнестись правильно к общей картине описанного)- Но ведь действия любых компаний зависят от поведения пользователей (сообщества) и только пользователи могут изменить ход "событий", именно в лучшую сторону и направить будущие изменения к светлой стороне солнца, как для себя, так и для компании. (игра должна быть супер сложной, на данный момент нету сложных игр)а DIII,так и норовят упростить с каждым патчем и при этом уделяется мало внимания массе ошибок которые актуальны до сих пор.

-Но как не верти доступными фактами, большая часть игроков "копает" всех и топит себя за одно, толкая того же близа делать изменения к упрощению и оказуаливанию игрового процесса.

-Не могу поверить, что с миллионными жалобами на игру и её ошибки (жалобы есть в огромном количестве по всем континентам), после успешных, не менее миллионных продаж, компания начинает походить на монопольную нефтегазовую структуру. Которая перестает заботится о своем продукте и его качестве, а делает (уже без маскировки) громадную бизнес машину, которая не спрашивает о уместности в изменениях а идет на "инстинкт" большей массы потребителей, которые единично заплатят, по ковыряют и забросят-по тому как быстро надоело. А люди, которые играли бы в нее годами, отойдут тоже - по тому как пропадет соревновательный азарт в достижении каких либо целей(как это было в во второй части Диабло).

- С достойной сложностью игры, все будет выглядеть актуальней, азартней, правдивей и доступней, нежели упрощение, временное наращивание (политику Вовы напоминает) и быстрый спад интереса у масс к продукту, на который реально можно делать ставку. Крупные компании не гласно отказываются рисковать и создают новое по обкатанной схеме. Мелкие компании, наоборот не боятся риска и экспериментируют,потому что им не терять ни гор золотых, ни короны на голове.

- Хочу сразу предупредить людей, которые не успевают уследить за факторной динамикой и опускают тенденцию в быстрой смене тактики поведения самих себя. Если данное послание не дает вам смысловой нагрузки. То советую просто не обращать внимания и не тратить свое время в попытке придраться к каким либо заблуждениям автора. «Живые» факты, которые здесь затрагиваются, не плод воображения и не имеют табу в обсуждении. Так как изменения в игровой индустрии имеют не известное продолжение и про это мы не можем знать за ранее. Думаю, не стоит удручать себя и доказывать обратное или что-то другое, не относящиеся к данной теме и вырывать фразы из контекста то же не стоит. Не нужно быть книжниками и еретиками!

-Просто я «парадоксов друг».

- Если есть люди поддерживающие эту точку зрения, прошу полно выразится и конструктивно дополнить данный текст своими наблюдениями и пожеланиями.

- Уважаемые модераторы Канобу, прошу дать прожить этой теме хоть сколечко…Ведь выложить мысль на лист не просто а удержать эту мысль - ещё сложнее.
- Может появиться моральная ответственность у тех пользователей, которые заводят изначально «троллинговые» темы и пишут оскорбительные посты, даже не пытаясь вести между собой здоровый диалог. Не уважая и не принимая ничьей точки зрения кроме своей и при этом, все равно появляются люди желающие показать что эти «авторы», не только пустомели, но и ущербы общества, хотя это далеко не так. Просто люди не всегда могут точно и четко выразить свою точку зрения, пускай даже оскорбляя кого-то.(знаю что нравоучения не уместны)
-Спасибо тем людям которые это читают. Понимаю, что буквиц много, но думаю Вам интересно, хотя может и не очень. Еще раз спасибо и простите за мой не ровный английский, его я в школе не учил)Надеюсь написанное найдет своего читателя...

P.S.-Маленькое дополнение-Простите за отрывистые фразы в тексте это сделано нарочно для того, что бы каждый мог как - то дополнить написанное комментарием.

-В Китае и Кореи закрываются сервера World of Warcraft в связи с низким количеством игроков.
-Это было очень предсказуемо...Но Китай и Корея, это почти самые "кормильцы" близов....Что же дальше?;)
-Так же приостановлена работа серверов DIII в Азии из-за дублирования учетных записей и нарушением защиты аккаунтов.

8 комментариев