Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 45 925
3 мин.

Пост в «Паб» от 09.06.2012

Пост в «Паб» от 09.06.2012 - Изображение 1 Youtube
nash potencial'nyj rabotodatel'..720.mp4

Сколько жила на планете 3емля, всегда считала континенты другими планетами. Америку – самой дальней. Вот уж не думала, что смогу попасть сюда, да ещё и на целых 4 месяца. Всё предельно прозаично, guys: its Work&Travel program.

И всё же, когда отправляешься хотя бы на другую улицу, не то, что планету, абсолютно не подозреваешь, чего ждать. В моей голове то и дело мелькали красивые кадры из американских фильмов, клипов, читался американский рэп, шумел океан, с новой силой стала активизироваться часть мозга, отвечающая за английский язык (за несколько лет его изучения она уж точно должна была появиться, точно вам говорю).
Сборы, полёт в самолёте, 50 часов без сна (ну не могу я спать сидя!)- всё это поистине захватывающе... Не знаю, плюсом было или минусом то, что мы летели через Лондон с пересадкой в 8 часов, но то, что нас не выпустили погулять в город из-за отсутствия однодневной визы, послужило поводом для глубокого разочарования, ведь у нас всё-таки была надежда там побывать. В итоге всё, чем запомнился мне Лондон, это вид сверху из окна самолёта и аэропорт Хитроу. Ну, хотя бы британского акцента за 8 часов я всласть наслушалась.

Бывало, в полусне, сидя в обнимку со своей сумкой, я приоткрывала глаза и смотрела, ни проходит ли мимо меня Том Йорк, или, например, Дэймон Албарн. Но нет, никому из них и других крутых ребят, о которых я знаю, не суждено было ока3аться в третьем терминале днём 16 мая.
В самолёте я тщетно пыталась посмотреть “Артиста”, так как от бессонницы у меня потихоньку начала ехать крыша и появился нервный тик. Вообще со временем довольно интересно получилось: в самолёт мы сели в 7 утра, прилетели в Лондон в 11, но по местному времени в 8. В Америке перевели часы ещё на 8 часов назад. В итоге наш день длился около сорока часов! Но всю усталость как рукой сняло, когда спустя восемь часов я вышла из Аэропорта Нью-Йорка и вдохнула инопланетный, слегка душный воздух.

Добравшись до места назначения, хорошенько отоспавшись, я поехала в студенческий центр. Первый раз в жизни мне довелось поболтать с водителем автобуса. Он рассказывал мне о крутых тачках, которые съехались в Ocean City на пару дней на Car Show, спрашивал, откуда я, и, услышав ответ, выдал жизнерадостное “Прывьет”.

Три с половиной тысячи машин, одна красивей другой, приехало в город, и несколько дней они ревели своими моторами нам в уши, гоняя вдоль главной улицы города. Люди, несмотря на дичайший ветер и холод, выносили стулья к дороге, и, закутавшись в покрывала, сидели по полдня и наблюдали за этим “зрелищем”, наслаждаясь музыкальными партиями разных двигателей, видимо, находя их красивыми.

Но вернёмся к нашим автобусам. Увидев, какой экшн творится в них практически каждый день, мне невольно вспомнились владимирские унылые кондукторы и хмурые пассажиры, начинающие клевать носом уже через 3 остановки. 3десь же можно заговорить абсолютно с любым, на любую тему. 3десь может кто-то шутить, а весь автобус ржать и насвистывать. У кого-то день рождения – один громко крикнет “TODAY ITS HIS BIRTHDAAAY!” и через секунду уже все поют ему “Haррy Birthday”, только вместо имени звучит какая-то каша, потому что имени-то никто не знает =). И даже когда автобус резко тормозит , здесь не ругаются на водителя матом, а весело кричат YAHOOOOOO!

Однажды в одном из таких автобусов я ехала домой . На тот момент главным героем в нём был поддатый мужчина, любезно согласившийся на остановке сняться в нашем мини-видео на память. Всю дорогу в автобусе он пел песни, шутил, разогревал толпу. На видео он поёт одну из его любимых песен – “Aerosmith - Lord Of The Thighs” . Минутой позже я узнала, что он также горячо любит Radiohead, как и я, и мы тут же стали размахивать руками от восторга, горячо обсуждая, у кого какая любимая песня...
На заднем плане всё те же тачки, заглушающие божественный голос этого таинственного незнакомца, которого кстати зовут John.
http://youtube.com/watch?v=3rb4Lwk7h6I

А ещё тут бегает много няшных зверей. Вот те, которых удалось поймать фоторужьём.

Белкам и лисицам, к сожалению, удалось избежать попадания в кадр.

В следующем письме будет больше практической информации о том, как и какой ценой $ я сюда попала, какие трудности могут во3никнуть в процессе сборов, и как из людей делают лохов сотрудники work&travel.
Надеюсь, всё это интересно и поле3но. ByeBye.

45 комментариев