Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 711
6 мин.

Е3 подошла к концу и оставила у геймеров неоднозначное впечатление. Большинству, пресс конференции большой тройки по ...

Е3 подошла к концу и оставила у геймеров неоднозначное впечатление. Большинству, пресс конференции большой тройки показались не убедительными, и c их мнением в чем то можно согласиться. Нет сомнения в том, что Ubisoft была в не конкуренции на выставке, на голову обскакав своих конкурентов.Но, отстранимся от глобального анализа всей выставки, так как я все равно, вряд ли, смогу дать верный вывод, в условии того, что на самой выставке не был. Обратимся к конкретной компании, а именно к той, которая побудила меня следить за E3, к Nintendo.
Объектом всеобщего, включая и моего внимания, несомненно, находилась новая консоль компании - Wii U. В особенности, был интересен необычный контроллер консоли - "Wii U GamePad".

А именно, как он будет функционировать, как его возможности адаптируют для игр, будет ли это удобно и интересно. Собственно, по этому, большую часть времени конференции потратили на рассказ о контроллере. Нужно заметить, что у Nintendo, по сути, было три конференции на E3 2012. Первая из них, представляла собой Nintendo Direct Pre E3. На котором, Сатору Ивата, президент компании, огласил новую информацию по контроллеру Wii U. Оказалось, что контроллер претерпел изменения с прошлой выставки E3. Были заменены существующие кнопки движения на мини-джойстики, такие же, как у всех консолей конкурентов. Дизайн задней панели, а также расположение кнопок лицевой стороны были изменены для комфортного взаимодействия с контроллером. Появилась кнопка TV, с помощью которой можно включать ваш телевизор, не прибегая к посторонним устройствам, также возможно свободно переключаться между каналами. Как видно из всего этого, Nintendo преобразила свой контроллер в лучшую сторону.
Вернемся к главной составляющей любой игровой выставки, конечно же, к играм. Первой игрой представленной на основной пресс-конференции компании была Pikmin 3. Серия Pikmin возвращается к нам из далекого прошлого, прямиком с Nintendo GameCube. Это не может не радовать, так как тайтл для многих в новинку, и для меня в том числе. "Это как Оверлорд", - слышишь от многих. Но позвольте вас исправить - это Overlord, как Pikmin. К сожалению, в этой игре функционал Wii U GamePad очень ограничен и управление производиться старым добрым wiimoute.
Очень спорным является проект ZombiU от компании Ubisoft. В этой игре контроллер Nintendo раскрывает себя во всей красе. Здесь вам и сканирование местности, использование инвентаря, прицеливание из винтовок, открытие замков и прочее навороты. Все это задействует Wii U GamePad по полной программе.
Но есть несколько факторов, которые подвергают меня сомнению. Во-первых, до боли заезженный сеттинг. Зомби сейчас везде: в мультиках, в кино и сериалах, в играх и в книгах. Люди устали от пожирателей мозгов. Ну, действительно, сколько можно? Тут вот и Rezident evil 6 на подходе, кстати. Но не будем отвлекаться. Вторым удручающим фактором является то, что ZombiU - это коридорный шутер. Все это мы видим из года в год, лишь меняются декорации. Иногда приходишь к ощущению того, что кроме шутеров играть больше не во что. Собрав, все за и против, остаешься при мнении неопределенном и двояком.
Что действительно обрадовало, так это новость о том что Nintendo пошла навстречу независимым разработчикам. Появление таких тайтлов как: Batman: Arkham City, Mass Effect 3, Assassin’s Creed 3, не может не радовать. Ко всему прочему надо понимать, что это реальный шаг Nintendo к мультиплатформе. И на этом поприще, у большой N есть все шансы побеждать конкурентов, за счет более совершенных комплектующих своей новой консоли.

Конечно же, на E3 2012 не обошлось без веселого усатого водопроводчика. Игр про Марио было показано целых три. Хочу сразу оговорить недоброжелателей веселого итальянца. Для Nintendo сериал Марио также важен как, например, для Activision Call of Duty, а для Ubisoft Assasin`s Creed. Поэтому ему уделяется такое внимание. Марио, своего рода, флагман платформеров и для людей, действительно, любящих этот старинный жанр, он является, если не обязательным, то уж точно горячо желанным. Количество продаж марио-игр, тому доказательство.

Итак, нашему вниманию были представлены New Super Mario Bros. U, New Super Mario Bros. 2 для портатива 3DS и Paper Mario: Sticker Star, также для портативной консоли. Два 3DS тайтла появятся уже в этом году, взрослую же игру про марио придется ждать до новогодних каникул. New Super Mario Bros. U войдет в стартовую линейку Wii U.
Раз уж я заговорил о портативных играх Nintendo, то немаловажно будет вспомнить третью пресс-конференцию компании - Nintendo 3DS SoftWare Showcase. Как я упоминал ранее, в этот раз у Nintendo на Е3, было целых три конференции. И эта, посвященная исключительно тайтлам для портативной консоли 3DS, являлась последней. В первую очередь хочется выделить Epic Mikcey Power of Illusion. Выглядит она просто потрясающе - настоящий, олдскульный платформер в декарациях Диснея. Когда видишь, как Микки пробегает по старому доброму уровню из Алладина, который нам - российским игрокам, знаком без исключения каждому, то подвергаешься глубокому чувству настальгии по 8-битному детству. Того и глядишь, наворачивается скупая хардкорная слеза. Стоит упомянуть что презентовал игру сам Уоррен Спектр.

Следующим важным проектом был Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance от Square Enix. Серия со своей длинной историей и фанатской базой. Вселенная Kingdom Hearts очень специфична, симбиоз японских персонажей с героями мультиков Дисней, та еще солянка. Тем не менее, все игры данной серии могут похвастаться высокими оценками от прессы. Не остался без внимания и младший водопроводчик, Луиджи. Luigi's Mansion 2 поселится в карманной консоли на рождественские праздники. Также были представлены такие проекты как: Lego Batman 2: DC Super Heroes, Transformers Prime The Game, Rabbids Rumble, Heroes of Ruin, Scribblenauts Unlimited.
Возвращаясь к старшей консоли нужно указать еще несколько важных тайтлов. LEGO® City: Undercover – игрушечный город для поклонников конструктора. Целый Lego город для исследования – что может быть лучше? Нам обещают более ста транспортных средсв, для изучения города, включая и воздушный транспорт. Конечно же, фирменное управление с помощью Wii U GamePad, плюс все это приправлено добротным юморком леговских игр.

Нельзя не упомянуть супер-геройский Project P-100. Пока что, это рабочее название тайтла и со временем проект, возможно, обзаведется новым именем. Геймлейно игра похожа на Pikmin 3, однако Project P-100 более экшеновый. Нам предстоит управлять горсткой супер-геройских человечков, в ситуации, когда на город напали иноземные захватчики. Судьба мира, конечно же, в наших руках. С помощью различных умений наша толпа будет трансформироваться, то в гигантскую руку, то в огромный пистолет, тем самым карая пришельцев. Так же наши герои будут взаимодействовать с окружением, например, когда нам нужно будет взобраться на крышу, геройская кучка трансформируется в лестницу. Если же нужно повернуть рычаг или что-то передвинуть, огромная рука нам здорово пригодится.
Датой выхода проект не обзавелся, будем ждать дальнейших новостей.
Nintendo также показала свои казуальные проекты, такие как: Nintendo Land, Wii Fit U, SiNG, и прочие. Хардкорному люду сии творения не интересны, а в некоторых случаях даже и противны.
Отдельной строкой в выступлении Nintendo можно считать презентацию сервиса Miiverse, являющим собой своеобразную социальную сеть для игроков. Здесь можно будет общаться, обсуждать игры, непосредственно помогать людям, не справляющимся с прохождением какого-либо этапа в игре. Вход в Miiverse также возможен с посторонних устройств, будь то телефон, планшет или пк. Это хороший знак - большая N, наконец, выходит в онлайн.

Напоследок хочется поблагодарить Nintendo за конструктивное выступление на выставке, что бы там не говорили всевозможные недоброжелатели. Да, мы не увидели каких-то сюрпризов. Возможно, кто-то мечтал о новой Зельде или еще о чем то, но нам в первую очередь предоставили новое игровое железо, Next-Gen консоль, в конце концов, в придачу с увесистым набором стартовых игр. Именно за этим, считать выступление Nintendo провальным на E3 , ни в коем случае нельзя.


Игры в посте

6 комментариев