Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 452

Возьмите Гонконгский триллер Двойная Рокировка, по которому был снят американский аналог Отступники (если вы не виде ...

Возьмите Гонконгский триллер Двойная Рокировка, по которому был снят американский аналог Отступники (если вы не видели этот фильм, то перестаньте читать эту статью. Серьёзно ), выбросите половину сюжета о тайных гангстерах, выдаваемых себя за полицейских, добавьте смеси из боевых искусств и кровавых перестрелок и вылейте всё это в открытый мир аля Grand Theft Auto - и тогда вы получите Sleeping Dogs (известный раннее как True Crime: Hong Kong).

Разработчики United Front занялись Sleeping Dogs после того, как Square Enix подобрали брошенный Activision на произвол судьбы True Crime: Hong Kong.
Вы играете за Вей Шена, полицейского под прикрытием в китайской банде Триады. Карта города занимает реальное расположение Гонконга, но город изменен в стиле города Liberty City в GTA, есть похожие небоскребы и неоновые улицы, но измененный для удобства игры.

На улицах Гонконга, Вей Шен стреляет, водит автомобили и мотоциклы, и он стреляет во время вождения автомобилей и мотоциклов. Дерется он не хуже, чем в китайских боевиках, он бьет подручными предметами, бьет об подручные предметы и стены, в общем, очень много разных комбинаций как убить врага. Анимация героя при этом не подведёт игрока, все движения четко и честно показаны.
Игра выходит в августе, пустой месяц от хитов, поэтому наверняка игра от Activision выстрелит.

http://g4sky.ru/news/n21.chto_interesnogo_v_sleeping_dogs_.htm

Нет комментариев