Стрим-центр14 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 2345
3 мин.

Сегодня я решил описать одного из самых интерестных злодеев из вселенной комикса Batman, итак пугало. История появл ...

Сегодня я решил описать одного из самых интерестных злодеев из вселенной комикса Batman, итак пугало.

История появл ... - Изображение 1
Сегодня я решил описать одного из самых интерестных злодеев из вселенной комикса Batman, итак пугало.

История появл ... - Изображение 2
Сегодня я решил описать одного из самых интерестных злодеев из вселенной комикса Batman, итак пугало.

История появл ... - Изображение 3

Сегодня я решил описать одного из самых интерестных злодеев из вселенной комикса Batman, итак пугало.

История появлений
Одному из первых своих появлений пугало обязан писателю Гарднеру Фоксу и художнику Шелдону Молдоффу на страницах Batman #189 (февраль 1967) и с тех пор он является одним из основных противников Бэтмена.
Биография
В школе над Джонатаном Крейном издевались все его однокласники. После школы Крейн поступил в Готэмский университет на факультет психологии. Вскоре после учёбы он стал профессором Аркхэмской клиники. Однажды коллеги Крэйна обнаружили,что он проводит опыты над об обычными людьми.После того как Крэйна выгнали из Аркхэма,он изобрел галлюциноген "Фобос". Крэйн уже было добрался до своих коллег,но на пути его мести встал Бэтмен. Крэйн не раз садился в тюрьму. Во время одной из ночей Пугало вступил в Корпус Синестро и получил жёлтое кольцо силы.
Способности и умения
Пугало использует газ "Фобос" для запугивания жертв.Крэйн носит маску пугала с помощью которой он предотвращает отравление собственным газом. В ближнем бою Пугало использует косу и свои познания в кунг-фу.

Пугало в кино
В фильме «Бэтмен: Начало» Джонатан Крейн — работает вместе с Лигой Теней. После поимки Бэтменом криминального босса Фальконе, тот начинает угрожать сдать Крейна полиции. После этого доктор сводит с ума Кармина с помощью галлюциногенного газа и маски пугала, тот сходит с ума, а профессор продолжает сливать наркотики в городскую канализацию.
Продолжая поставки наркотиков в Готэм, Пугало сталкивается с Бэтменом, используя газ, он поджигает Бэтмена. Бэтмен вскоре справляется со своими страхами, и заставляет Крейна попробовать свой газ, после чего тот оказывается в психиатрической больнице. Во время беспорядков доктора освобождают люди Лиги Теней. Он пытается напасть на Рэйчел называя себя Пугалом, но та даёт ему отпор электрошокером, и он уходит.
В «Темном рыцаре» Джонатан Крейн занимается наркоторговлей, продолжая использовать свой образ. Во время встречи с преступным авторитетом — Чеченом на них нападают подражатели Бэтмена, которые используют огнестрельное оружие. Вскоре появляется настоящий герой и арестовывает Крейна и своих двойников.

Пугало в видеоиграх
В игре Lego Batman: The Video Game Пугало прихвостень Джокера и доступен как игровой персонаж в «свободной игре». В отличие от множества других интерпретаций, в этой костюм Крейна был передан максимально точно к оригинальному (насколько это позволяла графика Lego-персонажей).
В игре Batman: Arkham Asylum Пугало является одним из противников Бэтмена и боссов игры. Он по-прежнему использует галлюциногены и проецирует страхи своих жертв на них самих. Изменился его костюм, став куда более мрачным, а на правой руке появилось устройство для подкожных инъекции токсина страха, включающее в себя шприцы, надетые на пальцы. В игре он три раза отравляет Бэтмена, после чего тому приходится пройти сквозь собственные кошмары; при этом игровой мир полностью изменяется, превращаясь в подобие огромного водоворота, окаймлённой цепочкой развалин, посреди которого стоит гигантское подобие Крейна. Первая встреча происходит в медицинском блоке Аркхэма, в морге, вторая — на колокольне, последняя — в канализации. Далее Крейна хватает Киллер Крок и утаскивает его под воду, предположительно убивая безумного психиатра. Но в одной из трёх возможных концовок игры показано, как вполне живой Пугало забирает уцелевшую канистру «Титана» (хотя в сиквеле — Arkham City, как персонаж, Крейн не появился). В русской версии игры Пугало озвучивает Борис Репетур.
В игре Arkham City можно найти маску Пугала на одной из крыш, неподалёку от промышленной зоны, оставленную в качестве загадки Риддлера. Так же можно найти на Аркхэм Сити спрятанное логово Пугала в качестве пасхалки.
В DC Universe Online Пугало является первым боссом для героев в Готэме. Создает свою банду, и начинает использовать газ по всему городу.
В других произведениях
Также пугало появляется как второстепенный персонаж в первом томе Preludes and Nocturnes комикса The Sandman (выпуски The Sandman #5, #8) В 5-м выпуске ещё как доктор психбольницы Аркхем, увлечённый изучением человеческих фобий, но уже в 8-м он одет в костюм Пугала.
На этом я заканчиваю.

9 комментариев