Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 418

Странная ситуация складывается вокруг Sniper: Ghost Warrior 2. Разработчики заявили, что были вынуждены вырезать из ...

Странная ситуация складывается вокруг Sniper: Ghost Warrior 2. Разработчики заявили, что были вынуждены вырезать из готовой игры все жестокие моменты. Так, под нож попала возможность при грамотной стрельбе «отрывать от врагов куски плоти». Фактически, самая яркая деталь грядущего проекта, которую авторы активно демонстрировали во всех видеороликах.

Сделано все это ради того, чтобы иметь возможность издать проект в Германии и Австралии. Как заявил представитель студии City Interactive, цензоры этих стран не готовы пустить на рынок Sniper: Ghost Warrior 2 в том виде, в котором она сейчас существует. А учитывая тот факт, что первая часть лучше всего продалась как раз в Германии, то желание разработчиков все-таки выйти на рынок этой страны вполне объяснимо.

Впрочем, расстраиваться не стоит. Все «ужасы» и ночные кошмары «обеспокоенных мамаш» так или иначе появятся в игре. Правда, в виде бесплатного дополнения, которое выйдет, скорее всего, в один день с самим проектом. Скачать его смогут жители всех стран за исключением Германии и Австралии.

Нет комментариев