Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 97 1090

Знаете парни.. Я вот на канобу уже месяц или около того. И мне тут нравится.. Тут есть вполне адекватные люди. Тут и ...

Знаете парни.. Я вот на канобу уже месяц или около того. И мне тут нравится.. Тут есть вполне адекватные люди. Тут и ... - Изображение 1

Знаете парни.. Я вот на канобу уже месяц или около того. И мне тут нравится.. Тут есть вполне адекватные люди. Тут иногда можно поговорить с людьми на нормальные темы, но есть и негативные моменты. Это обиженные на мир задроты. Мне иногда вообще кажется, что выражать своё мнение на канобу можно только с рейтингом 100+, потому что иначе любой школьник влепит тебе минус, вообще никак это не обосновав.. Просто ему не понравилась твоя точка зрения. И всё бы ничего и класть на этот рейтинг, но если он уходит в минус, то получается не хорошо. Так и получается, что моя возможность выражать тут свою точку зрения зависит от прыщавых пониёбов.

Вообще может быть это по вашему нормально и правильно, но по моему, это странно. Я всегда крайне вежливо пытаюсь выразить свою точку зрения, но всё равно найдутся прыщавые жирдяи, которым это не понравится. Может быть мне кто то объяснит в чём соль? Может быть кто то расскажет мне, как тут у вас можно выражать своё мнение и остаться при этом с возможностью вопить и писать комментарии??
з.ы. и не надо писать в комментарии, что у меня батхёрт и все дела.. я этого и не отрицаю. меня действительно волнует данный вопрос. пишите по сабжу.