Стрим-центр20 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 65 796

Эта история была рассказана неизвестной старой женщиной. Ее словам никто не предал большого внимая, но когда она ухо ...

Эта история была рассказана неизвестной старой женщиной. Ее словам никто не предал большого внимая, но когда она ухо ... - Изображение 1
Эта история была рассказана неизвестной старой женщиной. Ее словам никто не предал большого внимая, но когда она ухо ... - Изображение 2

Эта история была рассказана неизвестной старой женщиной. Ее словам никто не предал большого внимая, но когда она уходила, фраза, сказанная на прощание задела всех - "Скоро Небесных Хранителей постигнет чудовище до селе не виданной силы, и только те кто будет готов, и только всеобщими усилиями смогут поразить его. В противном случае на Небесах ни останется, ни одного Хранителя!!!".
И пошла молва, что скоро в небесном мире придется не сладко, а вдруг это и есть проклятие, от которого не избежать? Хранители, стали разбиваться на группы, те которые веруют в это пророчество, и тех кто смеялся над этим... Ведь ни кто не может сказать, что именно придет на небеса, ведь небесный мир полон сюрпризов! И к каждому слову нужно прислушиваться и готовиться к битве, к мировой, небесной битве. Стражи, которые следят за порядком в небесном мире, успокаивают Хранителей, так как распространение паники не кому не нужно. Ведь чтобы не пришло в Небеса, всеобщими усилиями можно справиться, как говориться:- Один в поле не воин, а вместе мы сила!!!
А тем временем, пока разделяются мнения Хранителей, где там в другом ужасном мире пробуждается, растет монстр, а может и миллионы войск монстров, которые хотят разверзнуть Небеса, и испепелить своим видом всех его жителей. Правда это или нет все узнаем в скором времени, но упускать мимо ушей, все таки не нужно. Нужно всегда быть готовым к войне!!! Прошло время, уже все забыли о том зловещем пророчестве... Шел турнир все Хранители делали ставки, гладиаторы готовились к борьбе, как вдруг на середине поля боя появился яркий свет.

Все застыли от страха, гладиаторы прекратили бой, из света появилась та самая женщина, с большим куполом в руках, не произнеся ни слова она подняла его над собой, и из него в отражении света все увидели монстра, именно того о котором и говорила она.

Когда она опустила руку свет исчез, и монстр вместе с ним. После чего коварным голосом, она сказала:- Это то что ожидает Всех Вас, не нужно забывать об этом! Хранители в страхе начали спрашивать из - за чего такая злость ко всем к нам? Ответа на этот вопрос не поступило. Она повторила явление монстра Всем, и уходя во свет, опять произнесла:- не забывайте, каждого из Вас ждет смерть, и есть одно спасение, объединиться в отряды, это спасет Вас!!!
После увиденного даже те Хранители которые не верили, и смеялись над этим, задумались, и исправили свое мнение.
Теперь на Небесах, Хранители ждут, когда же появятся кровожадные чудовища, с которыми смогут сразиться лишь объединившись. И ник то не знает силу, мощь чудовищ, все могут только предполагать, готовиться и ждать!!!

65 комментариев