Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 287

После официального анонса Need for Speed: Most Wanted многие любители серии просили разработчиков только об одном: д ...

После официального анонса Need for Speed: Most Wanted многие любители серии просили разработчиков только об одном: д ... - Изображение 1
После официального анонса Need for Speed: Most Wanted многие любители серии просили разработчиков только об одном: д ... - Изображение 2
После официального анонса Need for Speed: Most Wanted многие любители серии просили разработчиков только об одном: д ... - Изображение 3

После официального анонса Need for Speed: Most Wanted многие любители серии просили разработчиков только об одном: добавить новые автомобили, перерисовать старые, обновить трассы, а в остальном оставить все как есть. Но, видимо, студия Criterion все же намерена внести ряд серьезных изменений в проект.

Начать решили с многопользовательских режимов. Авторы обещают, что представят нам несколько уникальных, интересных видов мультиплеерных сражений. Причем основной целью каждого гонщика должно стать попадание в так называемый список Most Wanted, в котором соберут всех самых крутых сорвиголов. Зачем нам стремиться занять высокие строчки в этом рейтинге? Дело в том, что среди лучших игроков будут регулярно проводиться различные соревнования. Причем далеко не всегда посредством сети Интернет. Ведь основная цель Criterion заключается в том, чтобы превратить Need for Speed: Most Wanted в эдакую социальную сеть для самых веселых и заводных виртуальных гонщиков.

Помимо этого, разработчики решили добавить в игру лучшие элементы из Burnout Paradise и Hot Pursuit. Говорит Мэтт Вебстер (Matt Webster): «Мы решили соединить в одной игре все лучшее, что знаем о гонках в открытом мире. То есть все то, что мы сделали в Burnout Paradise и Hot Pursuit. И Most Wanted станет той гонкой в открытом мире, о которой мы всегда мечтали. Я всегда говорил, что мы делаем только то, что хотим сделать конкретно в данный отрезок времени. Но мы, конечно, подвержены сильному влиянию того, что делали в прошлом». Таким образом, авторы решили, что смесь сразу из трех гонок позволит им добиться успеха у публики. А вы как считаете, какая из трех игр была самой интересной: оригинальная Most Wanted, Burnout Paradise или Hot Pursuit?

Нет комментариев